OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini (81' Cela), Galli (53' A. Anselmi), Venturini, Salvadori (78' Ciccariello), J. Anselmi, Martino (72' Terrosi), Morgantini, Chechi, Perugini (89' Di Lillo), Nannini. A disp.: Mangiavacchi, Tamagnini, Pippi, Aggravi. All.: Giannini
U.POLIZIANA: Lunghini, Pieramici, Beligni, D'Antonio (81' Bruzzichelli), Ceccuzzi, Guarino (61' P. Marzocchi), Casagni (72' Chiucini), Favilli (61' Guerrini), Comparini, Nigi, Galeotti. A disp.: Mucciarelli, Abram, V. Marzocchi. All.: Ferraro.
ARBITRO: Monti di Firenze
RETE: 20' rig. Martino.
NOTE: espulso 87' Beligni per somma di ammonizioni; ammoniti 23' J. Anselmi, 42' Beligni, 72' Pieramici, 83' Ciccariello, 95' Ceccuzzi; recuperi: 1'+7'.

Giornata poco felice per la Poliziana che regala la prima vittoria nel campionato di prima categoria all'Olimpic Sarteano ed inanella la terza battuta di arresto consecutiva, sempre per 1-0 con prolungamento dell'astinenza sotto porta ad oltre 300 minuti, ovvero dal gol di Alessandro Mazzolai nella gara serale del 1' ottobre contro la Nuova Chiusi. Assenze importanti nelle file biancorossoblu possono sicuramente significare una scusante, Milanesio capitano tuttofare e Alessandro Mazzolai che, oltre ad essere attaccante, si mette al servizio di tutta la squadra. Con due giocatori così forse la Poliziana avrebbe potuto evitare la sconfitta. Certo è che l'Olimpic non è la squadra vista quasi due mesi fa a Chianciano nella prima gara di coppa quando la Poliziana si impose senza eccessivi patemi. Squadra grintosa quella biancoceleste che ha giocato con il coltello tra i denti per buona parte dell'incontro, almeno fino a che le forze glielo hanno permesso. Il gol decisivo veniva firmato da uno degli ex dell'Olimpic, Nicholas Martino che si procurava un calcio di rigore e lui stesso lo trasformava impeccabilmente al 20' minuto. La Poliziana sul piano del gioco non impressiona, tuttavia Comparini sostituto di Mazzolai in attacco, riesce a combinare qualcosa negli ultimi metri come all'11' quando impegna Raileanu in calcio d'angolo. Per l'Olimpic si registra un'incornata di Perugini al 16' che si perde di poco a lato ed un paio di opportunità con protagonista Martino che al 36' ci prova in rovesciata e due minuti impegna Lunghini dopo una percussione per vie centrali. Nella ripresa subito Poliziana al tiro con Favilli però sul portiere. E' ancora l'Olimpic a menare le danze con Martino al 63' che viene prontamente murato da un difensore poliziano, poi il numero 10 serve su punizione in area per Chechi che devia di prima intenzione la palla sopra la traversa. A questo punto i padroni di casa calano e la Poliziana cerca di venire fuori. Al 70' il neo entrato Marzocchi si invola sulla destra e smista per Comparini che va al tiro ma Raileanu in due tempi addomestica il pallone. Cinque minuti dopo tiro cross di Guerrini, il portiere sarteanese smorza la traiettoria evitando il peggio. A complicare le cose ci si mette anche il secondo giallo mostrato a Beligni all'87'. Ma anche in dieci gli uomini di Ferraro si gettano in avanti sfiorando il pareggio al 90' con un colpo di testa di Ceccuzzi che prolunga una punizione di Galeotti mandando la palla a colpire la traversa.