Romano

RETI: Feri, Papi, Agostini, Starnini, Romano, Romano

Chiusi: Mangiavacchi, Spadea, Vieira, Ferretti Francesco, Feri Lorenzo, Feri Alessio, Pellegrini, Papi, Faye, Feri Alessandro, Mencarelli. A disposizione: Castaldo, Ferretti Giulio, Mori, Tarparelli, Piscitello, Niang, Romoli, Fastelli, Jashrovski. Allenatore: Magara Stefano

Arezzo Football Academy: Bulgarelli, Crocini, Lolli, Santamaria, Melani, Ricci, Settembrini, Zerbini, Romanò, Sestini, Starnini. A disposizione: Agostini, Amatucci, Bonci, Butti, Calugaru, Nocenti, Paolucci, Versari, Renzoni. Allenatore: Melani - Amatucci

Marcatori: 31' e 85' Romanò, 48' Starnini 87' Agostini (AFA) 50' Feri A., 70' Papi (Chiusi)

Arbitro: Sig. Nafra sez. Valdarno

Grande vittoria dell'Arezzo Football Academy nel caldo campo del Chiusi. In un contesto in cui le due formazioni dovevano cercare punti per migliorare la proprio classifica, l'Academy è riuscita a siglare ben quattro reti sugli avversari. Le prime occasioni per sbloccare l'incontro passano da entrambe le sponde: Starnini per gli amaranto va vicino alla rete mentre per il Chiusi Papi si vede salvare da Santamaria sulla linea la conclusione. Al 31' vantaggio Arezzo Academy: cross dentro l'area di Settembrini con Romanò che al volo di destro colpisce il pallone che batte l'estremo difensore del Chiusi. Ad inizio ripresa sono ancora gli ospiti a spingere forte, chiudendo nella propria metà campo il Chiusi. Settembrini, un minuto dall'inizio della ripresa, colpisce il palo dopo esser stato ben servito da Sestini; due minuti dopo Starnini trova il gol del raddoppio con un tiro preciso e violento dal limite dell'area di rigore! Ha l'occasione per chiudere la partita Romanò, ma il secondo palo di giornata gli nega la doppietta. Il Chiusi al 50' riesce a riaprire i giochi: dagli sviluppi di un corner Feri si bilancia tecnicamente e di voleè metta la palla in porta. La formazione di casa prende coraggio e inizia a spingere, fino al pareggio: al 70' Papi trova il jolly di giornata con un tiro dalla trequarti che finisce all'incrocio. L'Academy non accusa il colpo, anzi: si riorganizza e trova un uno-due micidiale. Prima è Romanò a trovare la seconda rete di giornata su verticalizzazione di Bonci, il centroavanti riesce da posizione defilata a segnare il 3-2; poi, Agostini fa esplodere di gioia i tifosi aretini presenti con un tocco sotto porta dopo l'assist di Amatucci. Per l'Arezzo Football Academy tre punti pesanti che portano la formazione del 'Villaggio Amaranto' al sesto posto in classifica con dieci punti, mentre il Chiusi scivola in fondo al campionato.