RETI: D Addario, Pinzi, Bonci
FONTE BELVERDE: Pasquini, Muccifori, Mercanti, Giglioni (77' Santelli), Viviani, A. Pinzi, Rihani, Rampelli (60' Colonnelli), D'Addario, Metolli (87' Alunno), Ballone (57' Venturini). A disp.: E. Pinzi, Ceccattoni, Vannuzzi, Al. Pinzi, Marabissi. All.: Goretti.
TEGOLETO: Angori, Romanelli, Seri, Violetti (80' Gennaioli), Salierno, Poponcini, Bonci (80' Mostacci), Scichiulone (66' Franchi), Bargagli, Amici (86' Saputo), Soldani. A disp.: Calamati, Rossi, Polvanesi. All.: Bazzarini.
RETI: 30' A. Pinzi, 40' Bonci, 85' D'Addario.

La Fonte torna a vincere tra le mura amiche, seppur di misura, contro un ostico Tegoleto. Nei primi minuti di gioco al 5' e al 10' la Fonte prima colpisce un palo con Metolli, poi è D'Addario ad impegnare Angori in una bella parata. Dopo i classici primi minuti di assestamento, al 20' il Tegoleto esce dal guscio e si fa vedere per la prima volta in zona di attacco con Bargagli, il cui diagonale finisce di poco fuori. Al 30', però, arriva la doccia fredda con il gol del vantaggio della Fonte. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Ballone spizza la palla che finisce sui piedi di Pinzi, rapido a siglare sotto rete l'1-0. Gli ospiti non si danno per vinti e al 40' riportano il risultato in parità con Bonci, con una bella girata vincente di sinistro. Si va all'intervallo con l'equilibrio che regna fra le due squadre, ma nella ripresa sono gli ospiti a rendersi pericolosi al 51' con Bargagli: la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa, che suona brividi profondi sulla schiena di un inerme Pasquini, bravo successivamente a compiere una ottima chiusura ancora su Bargagli. Nell'ultimo quarto di gara sono i padroni di casa ad alzare i ritmi, cercando a tutti i costi il gol della vittoria. Ci provano prima con Rihani a piazzare la palla nell'angolino basso alla destra di Angori, lesto a deviare in corner; poi con Metolli che manda di poco a lato il suo tiro. Al 75' si rialza il Tegoleto con Amici ma trova ancora la pronta risposta di Pasquini, a tu per tu con l'attaccante ma perfetto nell'intercettare la palla del giocatore ospite. Infine, all' 85', arriva il gol del vantaggio biancoverde. La punizione dalla destra di Muccifori è una pennellata per D'Addario che di testa anticipa tutti e insacca alle spalle di Angori il punto del definitivo 2-1. Una gioia che rischia di essere spezzata al 92', quando gli aretini si vedono annullare un gol su punizione, a tempo praticamente scaduto, scatenando una inutile quanto vigorosa protesta. Termina con la vittoria per 2-1 della Forte Belverde che mette in cascina tre punti di notevole importanza. Conquistati con cuore, sudore e tenacia, davanti ad un avversario che si è dimostrato ampiamente all'altezza della situazione.