CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Duri, Pandolfi, Migliacci, Peruzzi, Tammariello, Franchi, Nelson, Petica, Rossi, Nandesi. A disp.: Pompei, De Luca, Romani, Pagni, Valiani, Bottonaro, Faralli, Lanzotti, Cacioppini. All.: Giulio Peruzzi
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Bicchi, Fracassi, Moretti, Bernardini A., Cacioli, Cerofolini, Arapi A., Gerardini, Arapi M. A disp.: Fusai, Borsi, Andreini, Lodovichi, Guiducci, Bernardini M., Anselmi, Chaabane, Cappini. All.: Andrea Ruscio
ARBITRO: Monti di Firenze.
RETI: 4' Franchi, 53' Petica, 55' Arapi.

Il primo tempo inizia subito in salita per lo Spoiano. Al quarto minuto i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Franchi su una disattenzione della difesa ospite. La squadra di mister Ruscio reagisce e cerca di attaccare senza riuscire a creare pericoli alla porta difesa da Caneschi. I locali verso la fine della prima frazione impegnano Bernardini con un bel tiro da dentro l'area di rigore di Petica. Si va sul riposo con il parziale di 1-0 per il Cortona. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa trovano il raddoppio con Petica: di testa su perfetto cross di Pandolfi al minuto cinquantatrè. Lo Spoiano non si dà per vinto, passano appena due minuti e trova il gol che riapre la partita: al cinquantacinquesimo Arapi accorcia le distanze su cross di Cappini. Ma è un fuoco di paglia. Gli ospiti provano qualche contropiede ma è un nulla di fatto. I locali gestiscono bene il risultato, non concedono quasi nulla agli avversari e si portano a casa tre punti fondamentali. Il Cortona si porta a ventiquattro punti, in zona play-off, mentre lo Spoiano rimane terzultimo con dodici punti. Nel prossimo turno il Cortina ospiterà in casa il Pianella, mentre lo Spoiano sarà nuovamente in trasferta sul campo del Chiusi.