SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Magnanensi, Fracassi, Bicchi, Moretti, Gerardini, Arapi A., Cerofolini, Bernardini M., Cappini. A disp.: Fusai, Borsi, Andreini, Bernardini A., Guiducci, Cacioli, Arapi M., Chaabane, Anselmi. All. Andrea Ruscio
TEGOLETO: Angori, Barbagli, Seri, Scichilone, Pietrini, Romanelli, Bonci G., Beoni, Bonci L., Franchi, Soldani. A disp.: Sacconi, Salierno, Calussi, Amici, Polvanesi, Gennaioli, Mostacci, Violetti, Poponcini. All. Fabrizio Bracciali
ARBITRO: Cicero di Siena
RETI: 2' Bernardini M., 25' Bonci, 56' e 85' rig. Arapi A.

Derby della Valdichiana vinto con merito dallo Spoiano che con una gara accorta e gagliarda batte un coriaceo Tegoleto. Un 3-1 che porta tre punti preziosissimi in chiave salvezza per la compagine allenata da mister Ruscio. Dopo appena due minuti i locali si trovano in vantaggio: Bernardini M. sfrutta di testa una punizione di Cappini dal limite dell'area e insacca per la rete dell'1-0. Il Tegoleto reagisce e perviene al pareggio intorno al venticinquesimo con Bonci grazie al rigore concesso per un fallo di mano di Moretti in area. Il primo tempo si chiude sulla parità per 1-1. Nella ripresa lo Spoiano cerca insistentemente il gol che arriva al minuto cinquantasei con Arapi A. che insacca un perfetto cross di Arapi C. dalla sinistra. Il Tegoleto reagisce colpendo un palo con Beoni al settantesimo con un tiro da fuori area. Ma la squadra di mister Bracciali provando a cercare il pareggio si espone al contropiede e lo Spoiano non se lo fa ripetere due volte. All'ottantacinquesimo Gerardini viene atterrato in area, per Cicero non ci sono dubbi, è rigore. Sul dischetto si presenta il solito bomber Arapi A. che non sbaglia. Lo Spoiano vince per 3-1 una sfida delicata e finalmente mette la testa fuori dalla zona play out.