• 0 - 1 12/03/2023 15.00.00
  • Spoiano
    Bernardini

RETI: Bernardini
ATLETICO PIAZZE: Vannuzzi, Pompili, Dini, Sotgia, Di Girolamo, Ravazzi, Acatullo, Squarcia, Borrelli, Cicchelli, Del Genio. A disp.: Muccifora, Pifferi, Cuicchi, Bakkay, Puliti, Romano, Dini, Pallottai, Tadili. All. Romani
SPOIANO: Bernardini G., Magnanensi, Arapi Claidi, Fracassi, Moretti, Bicchi, Gerardini, Cappini, Bernardini M., Guiducci, Anselmi. A disp.: Fusai, Arapi M., Cacioli, Bernardini A., Borsi, Lodovichi. All. Ruscio
RETE: 50' Bernardini M.

Partita molto difficile vinta con merito dallo Spoiano per 1-0. La squadra di mister Ruscio parte meglio mostrando la sua superiorità a centrocampo ma viene imbrigliata dalla difesa avversaria e non riesce a concretizzare qualche spunto decisamente interessante dei suoi attaccanti. I locali si rendono pericolosi solo allo scadere del primo tempo con un tiro da fuori area. Nella ripresa gli ospiti riescono a forare la difesa dell'Atletico Piazze e passano in vantaggio: al cinquantesimo cross perfetto di Guiducci per Michele Bernardini che trafigge la porta difesa da Vannuzzi. I locali provano a pareggiare con sterili attacchi ma sono gli ospiti a rendersi ancora pericolosi almeno in due buone azioni di contropiede: una con Cappini al sessantacinquesimo solo davanti al portiere non impatta per un soffio il raddoppio, e l'altra al novantaduesimo quando Arapi si presenta in area ma arriva ormai stremato e calcia debolmente verso la porta. Il match si chiude con la vittoria in trasferta dello Spoiano, ormai pienamente uscito dalla zona play out con i suoi ventisette punti. L'Atletico Piazze invece rimane al penultimo posto con diciotto punti. Nel prossimo week la squadra di mister Ruscio ospiterà in casa l'Amiata mentre l'Atletico Piazze sarà impegnato in trasferta sul campo del Viciomaggio.