POLIZIANA: Lunghini, Torriti, Pieramici, D'Antonio, Ceccuzzi (49' Beligni), Milanesio (60' Abram), Guerrini, Casagni, D'Auria, Porricelli, Chiucini (74' Galeotti). A disp.: Casini, Marabissi, Caleri, Marzocchi, Favilli, Guarino. All.: Ferraro
VICIOMAGGIO: Brilli, Minocci, Sereni, Capaccioli (37' Vacchiano), Vichi, Iscaro, Rotelli (80' Billi), Fei (87' Rossi), Gironi (74' Borsi), Palazzini (69' Gallastroni), Artini. A disp.: Tenuta, Credendino, Nocciolini, Morelli. All.: Franchi
ARBITRO: Solito di Piombino
RETI: 64' Rotelli, 77' rig. e 84' Fei, 79' D'Auria.
NOTE: ammoniti 9' Porricelli, 47' p.t. Fei, 68' Palazzini, 88' Borsi, 90' Vichi; recuperi: 3'+6'.

Si concluderà ai play-out la stagione della Poliziana. La squadra di Mister Ferraro le ha provate di tutte per cercare di tenere in scacco il quotato Viciomaggio ma il doppio k.o. subito ad inizio ripresa dei due giocatori più rappresentativi del reparto arretrato, Ceccuzzi prima e Milanesio poi, hanno dato il via agli affondi dei biancoverdi che si sono portati in vantaggio con Rotelli e poi il raddoppio ad opera di Fei dal dischetto. Poliziana sfortunata sotto porta, fallisce il vantaggio nel primo tempo e colpisce una traversa con Torriti. D'Auria accorcia le distanze ma un patatrac difensivo regala definitivamente la vittoria al Viciomaggio. Il primo tempo vede le due squadre fronteggiarsi ad armi pari con leggera prevalenza degli ospiti. Al 7' un cross di Chiucini vede la mancata deviazione sotto porta da parte di Porricelli in scivolata che non ci arriva per pochissimo. Cinque minuti dopo nuovo traversone di Chiucini e questa volta è Torriti a sfiorare la sfera di testa. Al 19' la palla gol per la Poliziana è sui piedi di Guerrini che si porta in area dalla destra al termine di una triangolazione con D'Antonio e conclude sull'esterno della rete. Al 25' il primo tiro nello specchio della porta, lo effettua il Viciomaggio con Gironi che tira sul portiere. Al 33' calcio di punizione quasi dal limite per il Viciomaggio, batte Fei, la barriera alza in corner. Dopo quattro minuti dall'inizio della ripresa in un contrasto a fondo campo si blocca Ceccuzzi ed al quarto d'ora un risentimento muscolare fa desistere anche capitan Milanesio. La Poliziana tiene duro e va al tiro per la prima volta nello specchio della porta avversaria ma sono conclusioni che non impegnano severamente Brilli. Al 64' Viciomaggio in vantaggio: lungo rinvio del portiere biancoverde, la palla rimbalza nella metà campo della Poliziana, Rotelli se ne impossessa, entra in area e batte Lunghini con un tiro tra palo e portiere. Al 70' Poliziana vicina al pareggio, sfortunato Torriti che indirizza in rete un traversone dalla destra, la palla colpisce la parte interna della traversa e torna in campo dopo aver rimbalzato sulla linea di porta. Al 74' ci prova Guerrini da fuori area, la palla sfiora il montante. Azione di rimessa del Viciomaggio innescata ancora dal portiere, Fei si impossessa della palla e serve Rotelli che come un fulmine entra in area e viene steso da Pieramici. Dal dischetto Fei è implacabile portando il risultato sullo 0-2. La Poliziana si rifà sotto su azione dalla bandierina, Porricelli di testa restituisce palla a Galeotti, nuovo cross, il portiere non riesce a bloccare e D'Auria alle sue spalle insacca. All'84' però il Viciomaggio ristabilisce definitivamente le distanze sugli sviluppi di un lancio dalla propria tre quarti effettuato da Gallastroni, Abram sembra avere la meglio su Fei, potrebbe allungare a Lunghini in uscita ma preferisce cercare il rinvio mancando la sfera, Fei alza la sfera con un abile palleggio e poi supera il portiere con un pallonetto.