RETI: Romanini, Romanini
PAPPIANA: Marconi, Coli, Gargani, Vivaldi, Di Marco, Melani, Bognanni, Sbranti, Altini, Binelli, Barachini. A disp.: Di Dio, Andreoni, Andreotti, Barbagallo, De Cicco, Piaggesi, Serra. All.: Sabatino Di Martino.
SAN MACARIO: Della Bidia T., Pieruccini N., Gabriele, Venturi, Pieruccini F., Cappelli, Mancino, Morotti, Romanini, Marlia, Mazzuola. A disp.: Ferrarini, Aureli, Bertilacchi, bertolozzi, Francalanci, Loria, Morbini, Rosati, Rugani. All.: Roberto Bisordi.
RETI: 76' e 85' Romanini.

Il San Macario va a vincere sul campo del Pappiana con un secco 0-2 nel segno di bomber Romanini. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato in cui il Pappiana fa valere il fattore campo, nella ripresa la partita si anima, con più capovolgimenti di fronte. Con lo scorrere dei minuti la voglia di portarla a casa sale, perchè entrambe le squadre sanno che un solo gol cambierebbe l'inerzia della gara portandola su binari quasi definitivi. A un quarto d'ora dal termine il gol che cambia la gara di Romanini. Gli ospiti ora sono in fiducia, e nei minuti finali il numero nove si ripete, portando i suoi sul doppio vantaggio e sancendo la vittoria per 0-2. Buona partita da parte di entrambe, ma il San Macario ha giocato più da squadra nel corso di tutti i 90' e ha portato a casa la vittoria.