RETI: Rosati, Mazzuola, Madrigali, Tarantino
SAN MACARIO OLTRESERCHIO: Della Bidia, Mancino, Aureli (87' Morotti), N. Pieruccini, F. Pieruccini, Dinelli (67' Venturi), Bertilacchi, Marlia (65' Bertolozzi), Romanini, Mazzuola (46' Rosati), Francalanci. A disp.: Ferrarini, Brecevich, Bianchini, Gabriele, Cappelli. All.: Roberto Bisordi
PONTE DELLE ORIGINI: Lippi, Kantè, Ficini (60' Fumarola), Matteini (67' Novelli), Lossi, Madrigali, Del Pecchia (70' Di Lupo), Tarantino, G. Franciosi, Barletta (78' Ticciati), Filidei. A disp.: Arnoldo, L. Franciosi, Galli, Vicentini, Mattei. All.: Stefano Bani
RETI: 27' Mazzuola, 44' Madrigali, 80' Tarantino, 89' Rosati.
NOTE: ammoniti: N. Pieruccini, Ficini. Espulso all'81' Gabriele.

Partita dalle grandi emozioni tra San Macario Oltreserchio e Ponte delle Origini, con un ribaltamento di fronte che ha portato, negli ultimi dieci minuti di gara, a far sperare gli ospiti alla conquista dei tre punti. Una vittoria che invece è sfumata proprio ad un soffio dal triplice fischio finale. Ad aprire le danze è stato Mazzuola che al 27' ha siglato l'uno a zero per i ragazzi di Bisordi. Il pareggio, un istante prima del riposo, a firma di Madrigali, ha rimesso in carreggiata il Ponte delle Origini. Fino al finale di gara emozionante che ha visto protagonisti prima Tarantino - nella rete del provvisorio vantaggio ospite - e poi Rosati che ha decretato così il definitivo 2-2. Un punto a testa che non provoca dolori, e che soprattutto muove la classifica.