RETI: Mancino, Marlia, Lucetti
SAN MACARIO OLTRESERCHIO: T. Della Bidia, Mancino (86' S. Della Bidia), Gabriele, Venturi (80' Cappelli), F. Pieruccini, N. Pieruccini, Bertilacchi (86' Aureli), Marlia, Romanini, Morbini (70' Rosati), Francalanci. A disp.: Giusfredi, Loria, Bianchini, Mazzeo, Brecevich. All.: Roberto Bisordi
ATLETICO CARRARA dei MARMI: Grassi, Marchi, Magazzù, Ravenna, S. Barbieri (80' Orlandi), Esposito, Latif (76' Bianchini), Antoniotti (46' Cristiani), Bellè (57' Lucetti), Da Pozzo, Gandolfi. A disp.: Menconi, Mazzeo, E. Barbieri. All.: Augusto Secchiari
RETI: 25' Marlia, 47' Mancino, 68' Lucetti.
NOTE: Ammoniti Mancino, F. Pieruccini, N. Pieruccini, Ravenna. Espulso al 64' Ravenna per doppia ammonizione.

Termina con una vittoria per 2-1 la partita tra San Macario Oltreserchio e Atletico Carrara dei Marmi. Sul terreno di gioco è andata in scena una partita maschia, sbloccata a metà primo tempo dai padroni di casa. Tutto nasce in virtù del sostanzioso recupero palla di Morbini che apre la strada alla ripartenza dei locali, da qui il servizio per Marlia che, appena fuori dall'area di rigore, trova il gol con una grande conclusione che non lascia scampo a Grassi. Si va al riposo con il punteggio ancora in bilico, ci vuole la ripresa per vedere il gol del raddoppio firmato Mancino. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, è il numero 2 locale a svettare più in alto di tutti insaccando la rete del raddoppio. Il 2-0 però fa anche sedere la concentrazione dei padroni di casa che, nonostante la superiorità numerica a partire dal 64' per il rosso comminato a Ravenna, subiscono il gol di Lucetti. Il neoentrato è lesto a ribattere in porta una punizione laterale di Da Pozzo, ma il tap-in vincente servirà soltanto per le statistiche. Il 2-1 resterà immutato fino al triplice fischio finale, con il San Macario che, dalla sua, ha più volte sfiorato il tris senza fortuna. La vittoria consente ai ragazzi di Mister Bisordi di avvicinarsi sempre di più alla vetta. Adesso la terza posizione si fa stretta, ed alimenta la pressione alle spalle di La Cella e Ricortola, rispettivamente al primo e secondo posto, ma distanti soltanto di tre e quattro punti.