CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Cecconi, Burchi (70' Cirillo), Montorzi, Degl'Innocenti, Nuti (80' Masini), Moriani, Verola, Manzella, Nannelli (84' Bagnoli). A disp.: Cipriano, Bachini, Huqi, Palandri, Rinaldi, Meropini. All.: Comini
CASCIANA TERME: Molesti, Bracci, Marianelli, Gambini, Baldacci, Martolini (86' Grassi), Camilli, Rocchi, Ettajani (79' Tecce), Sibilia, Lombardi. A disp.: Vannucci, Giuntini, Bacci, Grilli. All.: Farroni
ARBITRO: Gionfriddo della sezione di Pisa
RETI: 13' Nannelli, 20' Montorzi, 49' Sibilia.

È una vittoria di misura, quella conquistata dal Castelfranco su di un Casciana mai arrendevole fino in fondo. Nella prima frazione sono proprio i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco e al 13' passano in vantaggio grazie alla rete di Nannelli. Splendido il gol messo a segno dal numero undici che concretizza il bell'assist firmato Nuti. Passano pochi minuti e il raddoppio è servito da Montorzi, abile ad insaccare alle spalle di Molesti il punto del 2-0. Al rientro in campo, invece, è il Casciana ad accendere la luce accorciando subito le distanze, dopo appena quattro minuti, con Sibilia. C'è ancora tanto da giocare e la pressione del punteggio tornato in bilico si fa sentire fra le maglie del Castelfranco. Gli ospiti contribuiscono a rendere la sfida in salita ai padroni di casa che però, nonostante la supremazia territoriale di un Casciana mai veramente pericoloso, legittima il successo con altre due buone occasioni per segnare, gettate però al vento.