CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Cecconi, Meropini, Huqi, Montorzi, Bagnoli (70' Nuti), Stefanelli (52' Masini), Masha (90' Bonsignori), Moriani (87' Palandri), Nannelli (85' Rinaldi). A disposizione: Casalini, Degl'Innocenti, Manzella. All.: Renzo Comini
STELLA AZZURRA: Rossi, Bernardini, Calvani (50' Samb), Orsi, Arzilli, Rocca, Fascellaro (46' Coli), Matteucci, Anniti, Allia (75' Merlino), Bulgarelli (70' Mannucci). A disp.: Collaveri, Granchi. All. Francesco Rossi
ARBITRO: Finoia di Firenze
RETI: 1' Bagnoli, 80' Masha, 89' Rinaldi.

Con un gol dopo appena 60 secondi di gioco e le due reti al tramonto del match, il Castelfranco si assicura una netta vittoria per 3-0 che, in realtà, non è mai stata messa in discussione. Per i padroni di casa la partita si è dimostrata, fin dalle prime battute, a senso unico. Timbra il cartellino con Bagnoli, nel corso del primo minuto di gioco, per poi gestire il vantaggio attraverso una costante supremazia territoriale. La Stella Azzurra, nella ripresa, ha la possibilità di rimettere in carreggiata il risultato al 65', ma il tiro dagli undici metri - fischiato per un fallo di mano di Meropini in area - viene neutralizzato da Raffa. Il pericolo scampato mette le ali ai piedi al Castelfranco che prima legittima il 2-0 con un gran gol all'incrocio di Masha all'80', e poi mette in ghiaccio la vittoria all'89' con il tris ad opera di Rinaldi. Subentrato da appena quattro minuti a Nannelli. I padroni di casa salgono a quota 26, avvicinandosi a piccoli passi verso la testa del treno. Resta inchiodata a 15 punti la Stella Azzurra di Mister Rossi, che adesso deve resettare le idee per ripartire più forte di prima dopo la sosta natalizia.