OLIMPIA QUARRATA: Mazzanti, Venturi, Innocenti E., Giacomelli, Rossetti, Ennouiti, Niccolai, Morelli, Mazzanti, Nannini, Dalì. A disp.: De Felice, Vivio, Gisinti, Buonomo, Cariello, Innocenti G., Vegni, Ponziani. All.: Franco Cialdi.
CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Casarini, Piana, Calamai, Cristiani, Attucci, Cardinale, Conti, Spezzano, Fasciglione. A disp.: Antonelli, Avallone, Aguzzi, Capussela, Impellizzeri, Montaina, Boscolo, Baroni, Shtjefni. All.: Ignesti.
ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca.
RETE: 27' rig. Conti.

Alla capolista Csl Prato Sc basta un calcio di rigore per uscire da Quarrata con i tre punti. Al 5' la prima conclusione è per i padroni di casa: palla arretrata dalla destra, 8 incrocia trovando Bacciosi attento che blocca. Al 16' angolo da sinistra per gli ospiti: Attucci-Conti con Cristiani che calcia cercando il secondo palo e trova il numero 1 quarratino attento che manda in angolo. Al 21' palla nello spazio di Cristiani per Attucci che si ferma e serve Bianchi a rimorchio che calcia sporco nel mezzo, palla sui piedi di Spezzano che con il tacco va vicino al sette. Al 27' Fasciglione punta sulla sinistra, entra in area e viene steso. Rigore trasformato da Conti per lo 0-1. Al 31' Fasciglione dalla sinistra punta e salta un avversario ed entra in area, servizio per Spezzano che trova la porta con Attucci che, sulla linea, gli nega il gol. Nella ripresa insiste il Csl Prato Sc con Fasciglione che al 7' prova il sinistro trovando la splendida parata del portiere di casa. Al 9' break di Fasciglione: palla per Attucci che punta la difesa e serve Conti che non calcia ma cerca di nuovo i compagni nel mezzo senza fortuna. In recupero ripartenza di Impellizzieri con il portiere che interviene sul pallone. La direttrice di gara ravvisa fallo e sulle proteste vistose caccia il numero 1 quarratino. Due minuti altro rosso, stavolta per Cariello, per una sbracciata su Impellizzeri.