PRATO SPORT: Buglisi, Poli, Corti, Bessi F., Tanini, Bellini, Bessi G., Nocco, Senhj, Petrucci Giorgio, Mauro. A disp.: Petrucci Guido, Ripellino, Calamai, Diddi, Cani, Sangineto, Cardaropoli, Sarti, Radice. All.: Matteo Riccomini.
COLONNATA: Molli, Castellana, Degli Innocenti S., De Lorenzo, Bovicelli, Zipoli, Profilato, Castrogiovanni, Gashi, Degli Innocenti E. A disp.: Mazzuoli, Bartoli, Ermini, Parenti, Muglia, Leonardi, De Santis, Gensini.
ARBITRO: Bolognesi di Siena.
RETI: 48' Bellini, 53' Degli Innocenti S., 72' Cani.

Secondo successo in campionato per il Prato Sport che batte il Colonnata e risale così in classifica. La prima frazione non passerà certo agli annali: sono davvero poche le occasioni che si registrano. Le due formazioni cercano di trovare varchi interessanti per arrivare alla conclusione, ma nessuna delle due riesce a farsi largo. I locali si rendono pericolosi con un tirocross che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire. Gli ospiti dal canto loro colpiscono la faccia superiore della traversa e, soprattutto, costruiscono l'occasione più ghiotta in chiusura. Al 43' Castrogiovanni si presenta da solo davanti a Buglisi che ribatte con bravura, lo stesso giocatore ospite recupera e conclude a botta sicura senza fare i conti con il miracoloso salvataggio di Poli. La ripresa è tutt'altra cosa. La squadra di mister Riccomini inizia forte e al 3' passa: lancio di Mauro per Senhj che si presenta in area, il portiere ospite ribatte ancora su Senhj che appoggia a Bellini il cui comodo appoggio in rete regala l'1-0 al Prato Sport. Il Colonnata non demorde e pareggia all'8': Bovicelli raccoglie un corto rinvio ed allarga per Castrogiovanni, pronto il cross che trova la testa di Degli Innocenti S. che realizza. Il Prato Sport riprende a macinare gioco e al 27' segna la rete da tre punti. Cani conquista palla e dai venticinque metri non ci pensa due volte tentando un tiro a spiovere che finisce la sua corsa alle spalle del portiere ospite, forse un po' sorpreso dal tiro. E' il 2-1 che vale tre punti.