PRATO SPORT: Petrucci Guido, Poli (Fadini), Papi, Corti, Tanini (Querci), Nocco, Bellini, Bessi G. (Campagiorni), Mauro, Sangineto (Senhji), Sarti (Cardaropoli). A disp.: Ripellino, Bessi F., Cani, Petrucci Giorgio. All.: Matteo Riccomini.
VERNIO: Vignolini, Meier, Bertozzi, Pecini, Rosati, Puzzo (Pasquali), Bossahon, Gandolfi, Pucci (Salvatore), Nannini (Santini), Vitali (Torracchi). A disp.: Logli, Ciriegi, Messia, Rotaru, Salvatore, Pellegrini. All.: Siro Da Maso.
ARBITRO: Tesi di Pistoia.
RETI: 31' Bossahon, 69' rig. Senhji, 85' Santini.

La serie si risultati utili del Prato Sport si ferma a quattro mentre torna alla vittoria il Vernio che riapre la corsa nella zona play out che ora coinvolge numerose squadre, mentre diamo per scontato (almeno per adesso) l'ultimo posto del Dlf, ancora a 0 punti. Prima frazione giocata bene dai locali che iniziano forte. Miracolo di Vignolini al 5' su punizione di Poli, mentre all'8' è la traversa a fermare il tentativo di Mauro. Gli ospiti si fanno vedere con una punizione di Vitali senza fortuna al 13' e un'incursione di Bossahon al minuto 15 deviata in corner da un provvidenziale salvataggio di Poli. Dopo una prima tutta per il Prato Sport il Vernio viene fuori, ma sono sempre i padroni di casa a pungere. Al 16' doppio cross da destra e poi da sinistra con gli avanti di casa che in area mancano il contatto col pallone. Al 26' clamorosa occasione per Sarti che, imbeccato da un perfetto assisi di Bellini, conclude alto da favorevole posizione. Al 31' il vantaggio del Vernio. Disimpegno della retroguardia di casa con Corti che rinvia la palla addosso a Bossahon, il rimpallo favorisce quest'ultimo che trova trenta metri di campo libero e per battere Petrucci dopo averlo saltato. Lo svantaggio crea un attimo di panico nel Prato Sport che non riesce a reagire, se non quando Mauro conclude su assist di Sarti, poi Sangineto spreca un'occasione nitida che avrebbe potuto portiere al giusto pareggio. Nella ripresa accade poco o niente. Prevale il nervosismo in una sfida nel complesso corretta. Al 24' arriva il calcio di rigore per i padroni di casa trasformato da Senhji e poi accade tutto nel finale. Al 40', arriva l'1-2 su un calcio di punizione battuto da centrocampo con Santini che anticipa i difensori e in spaccata batte Petrucci. Il Prato Sport si riversa in avanti conquistando però solo angoli e punizioni. In un tiro dalla bandierina, Campagiorni stacca in modo perentorio ma il suo tentativo a botta sicura sbatte sulla nuca di un avversario e finisce nuovamente sul fondo. Al 49' il Vernio potrebbe chiudere definitivamente i conti quando viene concesso un rigore per atterramento subito da Gandolfi. Dal dischetto però Bossahon manda sulla traversa. Si chiude qui una partita che il Prato Sport (comunque rimaneggiato) ha ben giocato per un tempo e in cui invece il Vernio (pur senza la punta di riferimento Marangio) ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni per portarsi a casa tre punti preziosi.
: negli ospiti Bossahon appare il migliore, con Gandolfi bravo nel mezzo del campo, nel Prato Sport bene Papi, Mauro e Nocco .