RETI: Bartolozzi, Cortale, Boa, Curraj, Curraj, Curraj, Calabrese, Vallaj
CALDINE: Crescioli, Nannelli, Manni, Cortale, Gerini, Bartolozzi, Konaté, Rudelli, Melli, Lombardi, Di Pace. A disp.: Mastria, Cristiani, Del Rosso, Lo Vecchio, Marini, Mori, Solarino, Zanobini. All.: Mangani.
SAN GODENZO: Pecchioli, Verri, Nika, Farsi, Allegri, Pinzani, Calabrese Luca, Calabrese Mattia, Curraj, Vallaj, Roselli. A disp.: Ferri, Fossati, Pieri, Margheri, Scopetani, Sequi, Zepponi, Pretolani, Manni. All.: Conti.
ARBITRO: Pascali di Pistoia.
RETI: 10', 49' e 59' Curraj, 20' Cortale, 40' Boa, 62' Vallaj, 65' rig. Bartolozzi, 80' Calabrese Luca.

San Godenzo, sei troppo. I ragazzi di Conti stritolano 6-2 le Caldine a domicilio e mantengono il saldo +4 (con una gara in meno) sul Reggello inseguitore. Mattatore di giornata Curraj che la sblocca al 10' sugli sviluppi di un corner: colpo di testa su angolo di Vallaj. La risposta delle Caldine però non si fa attendere: punizione violenta dai trenta metri, Pecchioli respinge come può e Cortale ribadisce in rete facendo esplodere di gioia il pubblico di casa. La gara è divertente: il San Godenzo ha il pallino del gioco in mano e coglie un palo esterno con Vallaj a tu per tu col portiere. Poco male: al 40' è 1-2 firmato Boa, colpo di testa vincente. Nella ripresa Melli ha sul piede la chance del pari, ma manda il pallone sul palo. Di fatto è l'episodio chiave della gara: il San Godenzo, dopo il rischio corso in apertura, attacca a testa bassa e chiude sostanzialmente la contesa. Protagonista è sempre Curraj che in dieci minuti, fra il 49' e il 59', trova altre due segnature per la personalissima tripletta: prima insacca di rapina, poi finalizza una bell'azione rifinita da Calabrese e Vallaj. All'ora di gioco si è sull'1-4 e la gara ha ormai preso il suo definitivo indirizzo. C'è spazio per la quinta rete dei mugellani con Vallaj che dopo tanti assist si toglie anche la soddisfazione del gol: perfetta conclusione sul primo palo a beffare il portiere locale. Sussulto d'orgoglio delle Caldine al 65': Bartolozzi trasforma un calcio di rigore che cambia poco il senso della gara. Si toglie infine la soddisfazione del gol pure Luca Calabrese, il migliore in campo insieme a Curraj e Vallaj, con il centro vincente a dieci minuti dalla fine. Due a sei, non c'è storia. Il San Godenzo ormai sta scappando verso la Prima Categoria.