RETI: Kapidani, Desii
SANTACROCE: Raffaelli, Susini U., Mandorlini, Lucchesi, Mancini, Furiesi, Bartoli, Scannapieco, Kapidani, Marianelli, Benedetti. A disp.: Igitkhaniani, Perna, Biagioni, Pucciarini, Meta, Khurtsidze. All.: Guidi
ALBERETA SAN SALVI: Aina, Giovannoni, Cappelli, Vegni, Burroni, Troni, Zangarelli, Congiu, Demerji, Desii, Alessi. A disp.: Landi, Petrioli, Novigno, Mattolini, Bussotti, Schiavotti, Algieri, Baggi, Ciardi. All.: Zangarelli
RETI: 30' Desii, 75' Kapidani.

Proprio una bella partita quella andata in scena al Buti di Santa Croce fra la S. Cuoiopelli e l'Albereta San Salvi. Due compagini che fanno del gioco la loro arma migliore e infatti si sono spartite giustamente la posta in palio. Un primo tempo in cui è stata l'Albereta a meritare qualcosa in più con un gioco in velocità che difficilmente si vede in una partita di seconda categoria, e che ha costretto i ragazzi di mister Guidi ad agire di rimessa. Al trentesimo la formazione di mister Zangarelli passa in vantaggio con un bel colpo di testa del solito Desii, la palla con una strana traiettoria prende il palo interno ed entra in rete. Da quel momento i biancorossi del Santacroce iniziano a premere sul pedale dell'acceleratore e sfiorano il pareggio proprio nei minuti finali del primo tempo. Si va al riposo con l'Albereta in vantaggio. Al pronti via del secondo tempo è sempre l'Albereta che ha un ottimo piglio e per dieci minuti, pur non avendo vere e proprie occasioni da gol merito di una difesa locale davvero messo bene in campo, mantiene il possesso del gioco. Ma dal cinquantacinquesimo è il Santacroce a prendere in mano le redini del gioco e ad iniziare in maniera caparbia a cercare il pareggio. Ed ecco che al minuto settantacinque arriva il meritato pareggio arriva con una grande giocata del solito Kapidani sulla sinistra il cui tiro spiazza l'incolpevole Aina. Nell'ultimo scorcio di gara la partita si mantiene in equilibrio fra due squadre che sicuramente hanno fatto divertire i propri tifosi. Per l'Albereta è sempre il numero dieci a rendersi pericoloso e a dimostrare ancora una volta di meritare la vetta della classifica cannonieri. La partita termina con il risultato finale di 1-1. Per il Santacroce da segnalare l'ottima prestazione di Kapidani, autore del gol del pareggio, e da menzionare la buonissima partita di tutto il reparto difensivo formato da Susini, Mancini, Lucchesi e Mandorlini che confermano di essere fra le migliori del campionato.