RETI: Fiorilli, Martellini
ACQUAVIVA: Massarelli, Nasorri, Burri, Leonardi L. (11' Formichi), Lombardi, Mariani M. (55' Poggioni), Contemori (73' Palumbo), La Ferla, Tavanti (59' Kokora), Bellavia (63' Capone), Fiorilli. A disp.: Marchi, Nannotti, Faleri, Mariani M. All.: Marco Cresti.
L. MERONI: Manganelli, Ricigliano, Biasotto, Lo Jacono, Del Prato, Carli, Martellini, Magliozzi, Del Buono, Grippo, Gigliotti. A disp.: Donati, Pagano, Fabbiani, Casini, Giuggioli, Catoni, Carloni, Francesconi, Butini. All.: Guido Gualtieri
RETI: 7' Martellini, 60' rig. Fiorilli.

Acquaviva spenta e il Meroni parte decisamente meglio. Al settimo Grippo approfitta dell'infortunio di Leonardi, se ne va sulla destra e crossa in mezzo, la difesa non libera e Martellini da due passi mette dentro. Meroni avanti 1 a 0. Pochissime le occasioni da rete in tutto l'incontro. Al quindicesimo Martellini ci prova dal limite dell'area ma il suo sinistro finisce a lato. Al ventunesimo la risposta dei locali è di Bellavia che stacca di testa, conclusione alta di poco sulla traversa. Al trentatreesimo vengono espulsi Lombardi e Lo Jacono per scorrettezze lasciando le rispettive squadre in dieci uomini. I ragazzi di mister Cresti provano a scuotersi nella ripresa. Al minuto cinquantaquattro angolo di Contemori, Formichi di testa colpisce a botta sicura ma trova la grande respinta in tuffo di Manganelli. Al minuto cinquantotto sinistro di La Ferla, Manganelli para ancora a terra. Spinge l'Acquaviva alla ricerca del pari trovandolo al minuto sessanta. Fallo del portiere ospite che in uscita atterra La Ferla. Rigore netto che Fiorilli trasforma. 1 a 1 e settimo centro in campionato per l'attaccante biancozzurro. Sembra esserci spazio per un altro gol anche perchè gli ospiti si chiudono senza riuscire a ripartire ma i tentativi dei padroni di casa risultano vani. Il Meroni resiste e porta a casa un prezioso punto, mentre l'Acquaviva resta comunque imbattuta e prima in classifica.