• Castellina In chianti
    Arigo

RETI: Bellavia, Fiorilli, Arigo
ACQUAVIVA: Massarelli, Nasorri, Burri, Bernardini, Lombardi, Palumbo (90' Faleri), Mariani M. (71' Poggioni), Contemori (90' Mariani S.), Bellavia (60' Tavanti), La Ferla, Fiorilli. A disp.: Marchi, Chiancianesi, Capone, Ugolini. All. Cresti
CASTELLINA: Ciabattini, Moscatelli, Piazzi, Marzi, Carlino, Russo, Bruni, Tognazzi, Arigò, Spada, Avola. A disp.: Borracelli, Muca, Gurgugli, Bueti, Bucciarelli, Ademi, Giorgetti, Mersi, Carboni. All. Lo Vaglio
RETI: 7' Fiorilli, 38' Bellavia, 45' Arigò

Con un convincente primo tempo l'Acquaviva indirizza la partita, resiste al ritorno del Castellina e nel finale fallisce le occasioni per chiudere il match. Partono forte gli azzurri di casa. Al quinto Bellavia chiama Ciabattini alla salvifica parata in uscita. Al minuto sette il capocannoniere Fiorilli ben lanciato da Contemori con un preciso rasoterra batte Ciabattini portando in vantaggio i suoi. Al ventiduesimo tentativo ospite con la punizione dal limite di Piazzi che non crea però problemi a Massarelli. Al trentottesimo palla morbida di Contemori a scavalcare la difesa, Bellavia si coordina bene e con un gran sinistro raddoppia. Reazione ospite allo scadere del tempo. Al minuto quarantacinque Spada si inserisce in area dalla sinistra e crossa in mezzo, un difensore prolunga la traiettoria della palla che arriva ad Arigò il quale con preciso diagonale accorcia le distanze. Nella ripresa al cinquantatreesimo destro rasoterra di La Ferla che Ciabattini respinge di piede. Al minuto cinquantanove splendida deviazione di Massarelli che evita il pareggio sul destro insidioso di Tognazzi. Il Castellina lotta senza più arrivare a tirare in porta mentre l'Acquaviva non trova la via per fare il terzo gol. Al sessantanovesimo angolo di Lombardi per il colpo di testa di Bernardini facile per il portiere. Al minuto ottantacinque Fiorilli si libera ottimamente per la conclusione ma calcia alto sulla traversa. All'ottantaseiesimo doppia ammonizione per Piazzi e Castellina che chiude in dieci. Al minuto ottantotto ci prova ancora Fiorilli, palla che esce di poco a lato. All terzo minuto di recupero rasoterra di Tavanti e respinta di piede di Ciabattini. Finisce 2 a 1. Acquaviva ancora seconda dietro di una lunghezza alla capolista Radicondoli.