Capone

RETI: Carloni, Fiorilli, Lombardi, Fiorilli, Tavanti, Fiorilli, Capone
LUIGI MERONI: Manganelli, Biasotto, Pagano, Carli, Romeo, Lo Jacono, Magliozzi, Gigliotti, Francesconi, Martellini, Morichelli. A disp.: Cosmi, Bonomei, Betti, Fabbiani, Catoni, Carloni, Ricigliano, Benincasa. All. Gualtieri
ACQUAVIVA: Massarelli, Nasorri (56' Poggioni), Burri, Bernardini, Lombardi (76' Faleri), Palumbo, Leonardi L., Contemori (68' Chiancianesi), Bellavia, Fiorilli (73' La Ferla), Tavanti (58' Capone). A disp.: Marchi, Mariani S., Solini, Ugolini. All. Cresti
RETI: 5' Tavanti, 17', 22' e 72' Fiorilli, 22' Lombardi, 84' rig. Capone , 88' rig. Carloni.

Un'Acquaviva straripante passa in trasferta con un tennistico 6-1 e si riporta in testa al campionato scavalcando il Radicondoli fermato sul pareggio a Castellina. Partita subito messa in ghiaccio dai ragazzi di mister Cresti che in poco più di 20 minuti realizzano ben 4 reti. Al quinto rinvio di Massarelli, Contemori prolunga per la corsa di Tavanti che con un morbido pallonetto dal limite supera il portiere. Acquaviva in vantaggio. Al diciassettesimo sanguinoso retropassaggio di un difensore locale, Fiorilli è rapido ad anticipare tutti e mettere in rete il raddoppio con un preciso rasoterra. Al ventiduesimo Lombardi raccoglie una palla respinta fuori area dalla difesa e con uno splendido destro al volo realizza il tris. Acquaviva dominante, Meroni non pervenuto. Al ventitreesimo Bellavia assiste Fiorilli per il preciso diagonale che vale lo 0 a 4. Al minuto cinquanta splendido sinistro di Tavanti alto di pochissimo. Al cinquantacinquesimo destro rasoterra di Fiorilli che sfila in corner deviato dal portiere. Al sessantasettesimo Poggioni conquista un calcio di rigore che Contemori però si fa parare. Al minuto settantadue perfetto lancio di Lombardi per Fiorilli che vola verso la porta e firma la personale tripletta. Al minuto settantanove La Ferla su punizione chiama il portiere locale alla deviazione in angolo. All'ottantaquattresimo rigore per netto fallo di mano in area. Capone firma la sesta rete dell'Acquaviva. Al minuto ottantotto rigore anche per il Meroni che il subentrato Carloni trasforma. Al novantesimo destro di Poggioni respinto dal portiere del Meroni.