LUDUS 90: Bianchi, Codacci Pierallini, Ingallina, Zuppani, Simoncioni, Di Mascolo, Valentini, Celentano, Stavola, Maoggi, Mani. A disp.: Cappelli, Salzano, Fioravanti, Cisse. All.: Claudio Lepri.
SETTIGNANESE: Ugolini, Barbieri, Gutierrez Quispe, Barbetti, Galeotti, Marchetti, Mantini, De Mattia, Dugini, Colella, Forte. A disp.: Rossi, Capecchi, Florea, Gudantoni, Di Liberto, Ridvan, Francioni. All.: Lorenzo Della Scala.
ARBITRO: Enrico Lazzeri di Arezzo.
RETI: Forte, Dugini.

Vittoria esterna per la Settignanese sul campo della Ludus: i gol di Forte e Dugini nella ripresa inchiodano i padroni di casa. Gli ospiti iniziano bene e nei primi 45' ci provano due volte con Dugini, al quale si oppone benissimo Bianchi, poi con il colpo di testa di Barbetti sugli sviluppi di un corner: ancora l'estremo difensore locale è provvidenziale grazie l'intervento con i piedi. Il primo tempo non si sblocca e si va al riposo sullo 0-0. Nel corso della ripresa arriva il gol che sblocca il match: bel recupero palla di Gutierrez che cede il pallone a Barbetti e, dopo il filtrante ad innescare Forte, proprio quest'ultimo lascia partire il tiro appena entrato in area di rigore e fa 0-1. Il raddoppio, invece, porta la firma di Dugini che sfrutta al meglio l'assist sugli sviluppi di un cross di Mantini per chiudere il match: finisce 0-2 la sfida. La Settignanese augura una pronta guarigione al calciatore della Ludus 90 Zuppani dopo l'infortunio occorso sul campo nel corso della partita.
Calciatoripiù: Bianchi, Simoncioni, Valentini (Ludus 90), Gutierrez, Dugini