RETI: Guidotti, Peluso, Benucci, Bisaccia G., Bisaccia G.
PELAGO: Centola, Veggi, Carri, Giusti, Braccini, Talini, Peluso, Guidotti, Lanzini, Muzzi, Burresi. A disp.: Ferri, Mannucci, Mannini, Terruso, Briccolani, Benucci. All.: Massimo Cardi.
FIRENZE SUD: Muntoni, Piferi, Paoletti, Riglione, De Luca, Torriani, Gerini, Scarpi, Gacci, Benvenuti, Becucci. A disp.: Biagioni, Bisaccia, Bonucci, Giachi, Torrini, Trentadue, Malvaga, Nicoletti, Pinzauti. All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 20' Peluso, 31' Guidotti, 55' Benucci, 91' e 92' Bisaccia.

Il Pelago vince di misura in casa contro il Firenze Sud, spuntandola per 3-2 al termine di una gara ricca di gol ed emozioni. I padroni di casa tengono le redini della gara per larghi tratti, ma rischiano qualcosa nel finale. Prima frazione veramente ottima della fromazione di mister Cardi, sia in fase offensiva che difensiva. Dopo 20' in cui il Pelago ci prova, ecco il vantaggio firmato Peluso, che trova il gol su punizione calciando direttamente in porta da posizione defilata. Pochi minuti dopo viene sfiorato il raddoppio, Burresi colpisce il palo a seguito di un'azione nello stretto fra Burri e Lanzini. Lo stesso Lanzini ci prova poco dopo; Muntoni para, sulla respinta si avventa però Guidotti che segna il 2-0. Nel secondo tempo il copione non cambia e dopo 10' arriva il tris; Carri mette al centro dopo una bella azione personale sulla sinistra e pesca Benucci, che appoggia in rete senza problemi. Il Pelago adesso abbassa i ritmi e cerca di gestire. Al primo minuto di recupero Bisaccia segna il 3-1 al termine di un contropiede. Immediatamente dopo, ancora Bisaccia, ancora in contropiede, segna il 3-2. Con due gol in rapida sequenza il Firenze Sud si riversa in avanti nei secondi finali, ma non c'è più tempo. Ottima prova quindi del Pelago, tolto un calo di concentrazione finale, di cui i i ragazzi del Firenze Sud sono bravi ad approfittare, credendoci fino alla fine.
Calciatoripiù: Carri, Muzzi (Pelago), Bisaccia, Giachi, Torriani (Firenze Sud).