RETI: Nesti, Salvucci, Calussi, Butti, Nesti, Sansone D., Boschi, Betti
REGGELLO: Giovannini, Salvucci, Putti, Rossi, Argentieri, Annetta, Ferrati, Palombo, Calussi, Tani, Nesti. A disp.: Gabrielli, Tapia, Vettori, Bucciarelli, Sansone V., Sansone D., Verdun, Libosha. All.: Pruneti.
MOLINENSE: Massai, Piccini, Hilili, Lapi, Benvenuti, Guidi, Legrottaglie, Fagorzi, Natali, Betti, Fantechi. A disp.: Bacherini, Boschi, Vivoli, Azzini. All.: Fraini.
ARBITRO: Dimitri Giglione di Valdarno.
RETI: Nesti 2, Salvucci, Calussi, Putti, Sansone D., Betti, Boschi.

Reggello forza 6. La squadra di mister Pruneti torna a vincere e lo fa rifilando ben sei reti alla Molinense al termine di una sfida fin da subito nelle mani dei padroni di casa. Infatti il match vede un Reggello partire sull'acceleratore con Nesti che apre le danze con un tap-in dopo una mezza papera del portiere che non riesce a trattenere la sfera e viene poi battuto da pochi metri. Poco dopo ci pensa Salvucci ad aumentare il divario con un colpo di testa preciso sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Argentieri che vale il 2-0. Non si ferma la squadra di casa che spinta dal proprio pubblico attacca imperterrita l'area di rigore della Molinense che non riesce a far fronte agli innumerevoli attacchi avversari. Il tris lo firma Calussi che controlla un bellissimo lancio di Salvucci dalla retroguardia, controllo e tiro magistrale che si insacca nella rete per il 3-0. Nella prima mezz'ora c'è tempo anche per il poker di Putti che sugli sviluppi di una punizione laterale trova la spizzata vincente dopo il suggerimento dell'onnipresente Salvucci. Nel finale di prima frazione poi avviene il consueto deficit di rilassamento con la Molinense che ne approfitta conquistando un calcio di rigore, poi trasformato da Betti per il 4-1 a fine prima frazione. Nella ripresa il Reggello si mette in controllo match, senza rischiare o concedere niente e anzi trovando le reti che aumentano il distacco e tengono a debita distanza la Molinense. Il 5-1 lo firma Sansone Diego che sul servizio di Sansone Vlad trova la coordinazione vincente per insaccare un tiro al volo strabiliante. Il sesto gol invece è opera ancora di Nesti, doppietta personale, al termine di un uno-due tutto in velocità con Tani. Nel finale arriva pure l'altro gol della Molinense sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Boschi che rende meno amara, almeno sul tabellino, la sfida.