RETI: Muzzi, Riccucci, Annetta, Salvucci
PELAGO: Centola, Veggi, Carri, Giusti, Meminaj, Tanini, Peluso, Burresi, Riccucci, Muzzi, Guidotti. A disp.: Ferri, Marchionni, Mannucci, Poggiali, Mannelli, Benucci, Briccolani, Terruso. All.: Cardi.
REGGELLO: Giovannini, Salvucci, Rossi, Butti, Libosha, Calussi, Annetta, Ferrati, Argentieri, Verdun, Nesti. A disp.: Tapia, Bucciarelli, Vettori, Sansone D., Sansone V., Gabrielli, Vaccaro, Tani. All.: Pruneti.
ARBITRO: Diego Spatola di Valdarno.
RETI: Riccucci, Muzzi, Annetta, Salvucci.

Termina in equilibrio la sfida tra Pelago e Reggello. Per i padroni di casa si tratta del quarto pareggio stagionale che dunque fa muovere la classifica dopo le due sconfitte consecutive in questo 2023 contro Floriagafir e Rufina. In casa comunque sono numeri confortanti per mister Cardi visto che sono arrivati 17 dei 22 punti totali, frutto di cinque vittorie, due pareggi e una sola sconfitta. Per il Reggello invece non arrivano i tre punti necessari per rimanere in scia delle posizioni di vertice e così rimane nella lotta centro classifica con ben cinque squadre in quattro punti. Per i ragazzi di mister Pruneti si tratta del secondo pareggio stagionale dopo quello dell'andata proprio contro il Pelago. La partita vede le due squadre impossibilitate nel praticare il giro palla complici anche le condizioni atmosferiche avverse. Nevischio, forte vento, complicano i piani di fraseggio, dando così vita ad una sfida ricca di errori tecnici e tanti lanci lunghi. I locali passano avanti intorno alla mezz'ora con la rete di Riccucci che da sinistra prende palla, si accentra e poi dalla zolla centrale lascia partire un tiro su cui è decisiva la deviazione fortuita di un difensore che mette fuori causa il portiere e vale l'1-0. Il Reggello però reagisce immediatamente. Prima la traversa di Salvucci direttamente su calcio di punizione, poi il palo di Libosha con un tiro dal limite dell'area. Sono segnali che il Reggello sia entrato in partita anche se all'intervallo il punteggio vede avanti di misura il Pelago. Nella ripresa sono gli ospiti ad approcciare meglio alla gara con Annetta che svetta di testa e si fa trovare pronto sul secondo palo sulla punizione di Verdun. Il pareggio però dura poco perché il Pelago torna immediatamente avanti con Muzzi che sugli sviluppi di un fallo laterale approfitta di un posizionamento errato dei centrali difensivi e insacca il 2-1. Ma è un continuo batti e ribatti con il Reggello che rispetto al primo tempo alza decisamente il baricentro fino a trovare il gol del 2-2 dopo un fallo subito da Tani e Salvucci che dal dischetto non sbaglia. Nel finale l'occasione più grossa ce l'hanno gli ospiti con Tani che al termine di un'azione manovrata si ritrova a centro area tutto solo davanti al portiere ma apre il piattone e la sfera si stampa sul palo. Il Pelago dal canto suo invece spreca con Veggi due chance nitide per tornare avanti ma alla fine nessuna delle due squadre riesce a trovare l'acuto vincente.

Calciatoripiù: Meminaj