MOLINENSE: Massai, Benvenuti, Halili, Fantechi, Boschi, Vivoli, Bencini, Bartoli, Natali, Legrottaglie, Degl'Innocenti. A disp.: Mohamed, Maranghi, Guidi, Azzini, Ciani, Betti, Cosimelli. All.: Celestini.
FIRENZE SUD: Muntoni, Gerini, Paoletti, Scarpi, Pieralli, Torrini, Bisaccia E., Ceccarelli, Bisaccia G., Benvenuti, Becucci. A disp.: Masini, Godel, Grifoni, Trentanove, Venturini, Bonucci, Malvagia, Gacci. All.: Gherardini.
ARBITRO: Dimitri Maggi di Firenze.
RETI: Benvenuti, Malvagia.

Successo esterno del Firenze Sud che espugna il campo della Molinense e si prende il nono posto in classifica scavalcando il Pelago. Per i ragazzi di mister Gherardini si tratta della nona vittoria stagionale, la terza consecutiva dopo quele con San Paolino e Albereta per una striscia di risultati positivi che sale a quattro considerando anche il pareggio interno con il San Clemente. Per la Molinense invece secondo sconfitta consecutiva dopo quella esterna sul campo del Belmonte, per un finale di stagione che si conferma sfortunato. La partita, infatti, la fa la squadra di casa fin dai primi minuti, creando tre occasioni nitide nell'arco di dieci minuti. Il Firenze Sud rischia di capitolare intorno al quarto d'ora quando l'attaccante viene espulso per espressioni blasfeme costringendo così gli ospiti a giocare i restanti ottanta minuti in inferiorità numerica. La Molinense allora prova a legittimare la superiorità numerica ma pecca di lucidità e cinismo sotto porta e così il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la musica rimane la stessa anche se il Firenze Sud sembra disporsi meglio in campo e infatti dà subito l'idea di potersi rendere pericoloso sulle ripartenze. La Molinense continua a macinare gioco e occasioni pericolose ma senza trovare la via del gol e così a dieci minuti dal termine arriva la doccia fredda. Azione di ripartenza del Firenze Sud, contatto in area di rigore e l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Benvenuti che non sbaglia e sblocca così il risultato. La Molinense allora si riversa con tutte le forze per agguantare il pareggio ma all'ultimo minuto di recupero arriva anche il raddoppio ospite, ripartenza perfetta con Malvagia che poi davanti al portiere non sbaglia siglando il 2-0 che chiude la partita.