FIRENZE SUD: Muntoni, Piferi, Paoletti, Scarpi, Torriani, Sartoni, Gerini, Pieralli, Malvagia, Benvenuti, Becucci. A disp.: De Luca, Pinzauti, Giachi, Bisaccia E., Bisaccia G., Ceccarelli, Riglione, Godel. All.: Gherardini.
SETTIGNANESE: Ugolini, Barbieri, Monti, Mantini, Galeotti, Barbetti, Colella, De Mattia, Boschi, Florea, Guidantoni. A disp.: Rossi, Gutierez, Di Liberto, Francioni, Pjetra, Forte. All.: Della Scala.
ARBITRO: Amzil di Firenze.
RETI: 10' De Mattia rig., 91' Colella.

Sul campo di via Villamagna va in scena l'ultima giornata di campionato: si affrontano Firenze Sud e Settignanese, due squadre che non hanno niente da chiedere al campionato. Il match si chiude sullo 0-2 per gli ospiti grazie a un gol per tempo. Le due squadre si studiano nella prima fase di gara, l'equilibrio viene interrotto al 10' grazie al rigore ottenuto dagli ospiti e trasformato da De Mattia all'angolino sulla destra del portiere, che intuisce ma non riesce a deviare. Adesso in svantaggio, i padroni di casa reagiscono con ordine acquisendo le redini del gioco con manovre che però non trovano sbocchi per la buona opposizione della Settignanese. La compagine ospite controlla bene le iniziative rossoblù senza impensierire la retroguardia locale, arrivando al tiro perlopiù con conclusioni dalla distanza. La partita ha un sussulto intorno al trentesimo, quando il Firenze Sud confeziona una buona manovra corale e smarca Gerini, che calcia dal vertice dell'area di rigore trovando la pronta respinta del portiere, che devia poi in angolo anche la ribattuta dell'attacco rossoblù. Sugli sviluppi del corner sembra giunto il momento del pareggio, ma l'incornata di Piferi viene respinta sulla linea dalla difesa. La seconda frazione di gioco inizia con i padroni di casa più motivati e alla ricerca del pareggio; la spinta dei locali si traduce in una gestione del match ma senza trovare l'imbucata vincente. I rossoneri continuano a giocare di rimessa mantenendo il vantaggio, mentre il Firenze Sud prova a riequilibrare le sorti dell'incontro, ma specialmente nel forcing finale sciupa le occasioni mancando nella conclusione finale per imprecisione dei propri attaccanti che calciano fuori dallo specchio da ottima posizione in almeno un paio di circostanze. Il mancato pareggio si traduce nel raddoppio della Settignanese nel recupero: su un rilancio dalle retrovie, Colella s'infila tra le maglie avversarie e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Finisce 0-2. Il risultato premia gli ospiti, i padroni di casa non riescono a raccogliere punti al termine di una partita in cui non meritavano la sconfitta.