• 0 - 3 17/09/2022 16:00:00
  • Fiesole Calcio

RIGNANESE: Gabbrielli, Dallel, Chellini C., Ismailaj, Nocentini, Rosati, Tapinassi, Serhouil, Chellini D., Bullari, Paglialunga. A disp.: Farina, Curri, Esfaoui, Lafdil, Giannoni, Righi. All.: Lorenzo Moretti.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

Il Fiesole esce vittorioso dal campo della Rignanese al termine di un match caratterizzato dagli errori dei padroni di casa. Il primo gol degli ospiti arriva grazie a una parabola fortunosa che batte Gabbrielli. La Rignanese si ricompone dopo il colpo subito, ma come spesso succede nel calcio è di nuovo il Fiesole a trovare la via del gol: Rosati controlla male un pallone in difesa e lo regala all'attaccante che mette a segno il doppio vantaggio. Non è finita qui perchè prima dell'intervallo c'è il tempo per il tris degli ospiti: ancora una volta un errore, Ismailaj perde una palla velenosa davanti all'area di rigore e il Fiesole in contropiede realizza lo 0-3. La ripresa è caratterizzata da una reazione emotiva dei padroni di casa che dominano sul campo senza però ottenere il gol della bandiera: finisce 0-3 a Rignano. Calciatorepiù: Dallel (Rignanese).