RETI: Narese, Gashi, Formigli, Gennai, Marri
BAGNO A RIPOLI: Calabrò, Dallai, Gasci, Banulescu, Sormani, Gerini, Bernini, Ermini, Camara, Vagaggini, Borselli. A disp.: Borsellini, Casini, Ottaviani, Burchini, Cantini, Belmonte, Tarik, De Michelis. All.: Alessio Borselli.
FIRENZE SUD: Ceccuti, Biagioni, Orsi, Formigli, Corsini, Gashi, Scatena, Barbieri, Marri, Cassetti, Gennai A disp.: Carcione, Paggetti, Biliotti, Ricci, Narese, Mello, Bocchetti. All.: Antonio Coretta.
ARBITRO: Marco Cenni di Firenze.
RETI: Marri, Gashi, Gennai, Narese, Formigli.

Tutto facile per il Firenze Sud vittorioso in trasferta sul campo del Bagno a Ripoli: i padroni di casa non riescono a contrastare il dominio ospite. Nel primo tempo si concretizzano i tre punti per i ragazzi di mister Coretta: apre le marcature Marri, seguito dal raddoppio di Gashi con un bel tiro dal limite ed infine Gennai sigla il gol dello 0-3 dopo essere stato lanciato in profondità. Nella ripresa prende coraggio il Bagno a Ripoli: il tutto dura solo 10' dove i locali si rendono pericolosi in due occasioni ma, successivamente, il pallino del gioco torna tra le mani del Firenze Sud. Prima Narese firma lo 0-4 sugli sviluppi di un piazzato, poi Fornigli chiude il match sul risultato di 0-5.
Calciatoripiù: Vagaggini
e Borselli (Bagno a Ripoli), Marri (Firenze Sud).