• 6 - 2 08/10/2022 15:30.00
  • Bagno A ripoli
    Vagaggini
    Bernini

RETI: Autorete, Lombardi, Lombardi, Lombardi, Lombardi, Lombardi, Vagaggini, Bernini
FIESOLE: A disp.: All.: Andrea Bartoletti.
BAGNO A RIPOLI: Del Fano, Sgobaro, Bernini, Piazzini, Orlandini, Ermini, Belmonte, Vagaggini, Nardella, Gentile, Borselli. A disp.: Calabro, Casini, Ottaviani, Cioni, Tarik, Camara, Orlandi, Giannelli. All.: Alessio Borselli.
ARBITRO: Lorenzo Saluset di Firenze.
RETI: Vagaggini, Bernini

Il Fiesole dilaga contro il Bagno a Ripoli e conquista un'altra vittoria: gli ospiti partono benissimo ma la fisicità dei locali fa la differenza per le sorti del match. Passano proprio in vantaggio i ragazzi di mister Borselli grazie a Vagaggini. I padroni di casa, dopo la sbandata in apertura di gara, si riorganizzano e segnano 4 gol prima di tornare negli spogliatoi. Partita chiusa già nel primo tempo e nella ripresa a niente serve la rete di Bernini su calcio di rigore per il Bagno a Ripoli: finisce 6-2.
Calciatoripiù: Vagaggini