Desii
    Querci
    Desii
    Autorete

RETI: Santoni, Aliu, Aliu, Santoni, Santoni, Autorete, Desii, Querci, Desii, Autorete
DICOMANO: Ciucchi, Fermigi, Benvenuti, Innocenti, Soto, Filippini, Leonetti, Ringressi, Santoni, Aliu, Gori. A disp.: Tirinnanzi, De Cao, Bacocci, Tamagnini, Guidotti, Solaris, Di Liberto. All.: Alessandro Goti.
ALBERETA: Moschella, Fioravanti, Pierguidi, Lami, Montecchi, Imperatrice, Desii, Innocenti, Deplano, Vallone, Querci. A disp.: Bettini, Cesaretti, Colella, Porras, Prifti. All.: Antonio Selmi.
ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.
RETI: Santoni 3, Aliu 2, Innocenti, Desii 2, Deplano, Querci.

A Dicomano i padroni di casa e l'Albereta regalano spettacolo e tante emozioni al pubblico: i locali sembrano chiudere la pratica già nel primo tempo, ma devono fare i conti con la reazione degli ospiti. La prima frazione di gioco, infatti, termina 5-1 per il Dicomano: Santoni e Aliu sugli scudi con rispettivamente una tripletta ed una doppietta. Nella ripresa l'Albereta non ci sta ed in pochi minuti fa 5-3 mettendo pressione ai padroni di casa. Il match, però, non vede sorprese e stravolgimenti: un altro gol per parte per il risultato finale di 6-4.
Calciatoripiù: Santoni