Bianchi
    Morelli
    Pinzani
    Bianchi

RETI: Mosconi, Robbiati, Fondelli, Caiello, Gonnelli, Bianchi, Morelli, Pinzani, Bianchi
FLORIA: Da Fano, Buiani, Bellasi, Manna, Di Giovanni, Ermini, Bonucci, Zazzeri, Rigacci, Tinti, Masullo. A disp.: Bartolini, Lloshi, Messeri, Tofanari, Mosconi, Olivieri. All.: Stefano Parlatore.
FIGLINE: Sciorpes, Gonnelli, Zito, Pinzani, Morelli, Amorosi, Sarri, Babi, Robbiati, Caiello, Bianchi. A disp.: Tapinassi N., Fondelli, Tapinassi M., Gjeloshi, Lombardi, Degl'Innocenti, Zombi. All.: Sauro Mascagni.
ARBITRO: Saoud di Firenze.
RETI: Caiello, Gonnelli, Robbiati, Bianchi 2 (1 rig.), Fondelli, Pinzani rig., Morelli, Mosconi.

Altra vittoria roboante per il Figline, che si impone nettamente sul campo della Floriagafir. Gli ospiti partono subito forte e dopo sette minuti passano in vantaggio: Pinzani pennella dalla destra, sul secondo palo arriva Caiello che insacca: 0-1. Al 13' c'è il raddoppio per mano di Gonnelli, che dal limite dell'area supera il portiere con una conclusione sotto l'incrocio. La Floria tenta una timida reazione ma senza incidere, e così il Figline cala il tris con Bianchi che restituisce a Robbiati il quale non sbaglia davanti al portiere: 0-3. I padroni di casa si scuotono: lancio per Masullo, bravissimo Sciorpes a uscire e fermare tutto. Al 24' calcio di rigore per il Figline causato da un fallo in area su Morelli, dal dischetto Bianchi realizza nonostante Da Fano avesse intuito. La partita è in discesa per il Figline, che nella ripresa continua ad attaccare e ben presto dilaga nel punteggio: Robbiati mette in mezzo per Bianchi, che si inserisce con i tempi giusti e deposita sotto la traversa il pallone dello 0-5. All'11' arriva lo 0-6, con Caiello che di testa trova Fondelli il quale appoggia in rete da due passi. Passano pochi minuti e il Figline conquista un altro calcio di rigore - stavolta per atterramento in area di Caiello - che Pinzani trasforma perfettamente: 0-7. A questo punto la Floria ha una reazione d'orgoglio e trova il gol della bandiera, con un calcio d'angolo che ricade sul primo palo dove Mosconi mette dentro. Il Figline tuttavia torna subito ad attaccare e, dopo un miracolo di Da Fano, segna l'ottavo gol con Morelli dopo uno scambio con Fondelli. Al triplice fischio è dunque 8-1 per il Figline, che si porta così al secondo posto in classifica a soli due punti dalla capolista Firenze Sud.