RETI: Harushaj, Harushaj, Hysenaj, Bettoni, Staccioli
SAN PIERO A SIEVE: Gambi, Checchi, Bertozzi, Gencarelli, Chiaramonti, Santelli, Catalani, Galeotti M., Diop, Harushaj, Pacini. A disp.: Xhafa, Galeotti L., Gecaj, Mancini. All.: Maurizio Romani.
SANDRO VIGNINI: Martino, Soni, Milanesi, Bartolini, Rossi, Ciarlone, Staccioli, Graziani, Spinelli, Bettoni, Hysenaj. A disp.: Bianchini, Malhotra, Passi, Pezzati, Pisano. All.: Damiano Landi.
ARBITRO: Federico Rao di Firenze.
RETI: Bettoni, Hysenaj, Staccioli, Harushaj 2.

Un match a due facce quello che ha visto i padroni di casa del San Piero a Sieve uscire sconfitti di misura contro un ottimo Sandro Vignini. Nel primo tempo gli ospiti sembrano aver chiuso la pratica con un netto 0-3 firmato Bettoni, Hysenaj, Staccioli ma nel secondo tempo la reazione dei locali mette i brividi ai ragazzi di mister Landi. Proprio nella ripresa Harushaj accorcia subito le distanze e poi realizza anche il 2-3 a 10' dal termine. Il Sandro Vignini stringe i denti e conquista la vittoria esterna per 2-3 sul campo del San Piero a Sieve.
Calciatoripiù: Harushaj
e Gencarelli (San Piero a Sieve), Bartolini e Ciarlone (Sandro Vignini).