FIESOLE: Ponticelli, Zoppi, Francini, Cioni, Terzani, Santini, Meini, Carpitelli, Lombardi, Righi, Brunelli. A disp.: Baione, Andolfi, Frani, Ghelli, Ortolani, Pisani, Sabatini, Vannetti, Zanotti. All.: Bartoletti.
REGGELLO: Lombardi, Toti, Rossi, Corsini, Pancrazi, Giuliani, Basagni, Benozzi, Morello, Serao, Tozzi. A disp.: Alfonsi, Bongini, De Nicco, Fusi, Giusti, Venuti, Sventer. All.: Guido Ciatti.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: Cioni, Lombardi 2, Frani.

Il Fiesole si mette in fretta alle spalle la sconfitta contro la Ludus e fa suo il match interno contro il Reggello. La prima svolta della gara arriva al 9' quando, sugli sviluppi di un cambio di gioco da sinistra verso destro, LOmbardi penetra in area e firma l'uno a zero. Al 21' spazio per il raddoppio di Cioni, a segno sugli sviluppi di un corner. Il Reggello viene fuori alla distanza e in chiusura di primo tempo va vicino alla rete del due a uno, riprovandoci poi in avvio di ripresa. La gara è combattuta ma nel finale i locali legittimano il successo con altre due segnature che fissano il punteggio sul definitivo 4-0. Match giocato in una suggestiva cornice serale della domenica. Calciotoripiù: Lombardi (Fiesole); Basagni (Reggello)