Filippini

RETI: Benvenuti, Santoni, Gori, Filippini
DICOMANO: Bianchi, Fermigi, De Cao, Filippini, Soto, Bacocci, Leonetti, Ringressi, Gherardelli, Aliu, Gori. A disp.: Ciucchi, Guidotti, Benvenuti, Santoni, Tamagnini. All.: Alessandro Goti.
RETI: 35' Gori, 55' Santoni, 65' Benvenuti, 80' Filippini.

Netto 0-4 per il Dicomano sul campo del Bagno a Ripoli. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo per poi prendere il largo nella ripresa. Dopo una prima fase equilibrata, alla mezz'ora viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto va Gherardelli, che però si fa ipnotizzare, col punteggio che rimane sullo 0-0. 5' più tardi però ci pensa Gori a firmare il vantaggio ospite. Nella ripresa il Dicomano scende in campo determinato a chiudere la gara. Al 55' infatti Santoni segna il raddoppio. 10' dopo Benvenuti cala il tris, e all'80' Filippini chiude ufficialmente i giochi. Gara solida, matura e mai in discussione per il Dicomano, che aggiunge un altro tassello al suo fin qui bel campionato.
Calciatoripiù: Soti, Bacocci (Dicomano).