RETI: Grasso, Bullari, Bullari, Locchi, Alari, Francioni
RIGNANESE: Guasti, Dallel, Mariti, Cioncolini, Ismailaj, Rosati, Chellini D., Serahovil, Paglialunga, Divita, Bullari. A disp.: Righi, Esfaoui, Chellini C., Tapinassi, Mannelli, Grasso, Borsi, Giannoni. All.: Moretti.
BELMONTE: Del Viva, Canaj, Pini, Antonini, Vandruenen, Doci, Alari, Labiad, Aiello, Francioni, Crescioli. A disp.: Mangini, Borgosano, Locchi. All.: Piccini.
ARBITRO: Federico Frasi di Valdarno.
RETI: Bullari 2, Grasso, Alari, Locchi, Francioni.

Pareggio pirotecnico tra Rignanese e Belmonte nel match valido per l'ottava giornata di campionato. Un punto a testa al termine di una sfida ben giocata da entrambe le squadre con il Belmonte che riesce a recuperare il doppio svantaggio allo scadere. Per i ragazzi di mister Piccini si tratta del terzo pareggio stagionale, il secondo consecutivo dopo quello interno contro il Fiesole, ma che rimanda l'appuntamento con la vittoria che manca da quattro partite. Per la Rignanese invece si tratta di un punto prezioso se visto alla vigilia della partita, ma poi in realtà sono quasi due punti persi visto l'andamento della sfida e il gol subito allo scadere. Si tratta comunque del terzo pareggio stagionale che interrompe la striscia di due sconfitte consecutive contro Ludus e Reggello. La partita è fin da subito molto accesa con il Belmonte che prova a far la partita creando diversi pericoli ma che poi si dimostra poco incisivo sotto porta. La Rignanese ringrazia e punisce. Al primo affondo, siamo al 15', ecco il vantaggio locale firmato Bullari che lanciato in contropiede non sbaglia di fronte al portiere per l'1-0. Il Belmonte risponde subito al gol subito con un azione tutta in velocità che porta Alari in area di rigore, pallonetto delizioso a scavalcare il portiere e 1-1. È però una partita ricca di capovolgimenti, la Rignanese approfitta ancora di un lancio lungo che sorprende la retroguardia ospite, che protesta per una posizione presunta di fuorigioco, con Bullari che comunque entra nuovamente in area di rigore e ancora batte il portiere per il 2-1. È un match vivo, intenso, con il Belmonte che prova a fare la partita e la Rignanese che si difende e poi colpisce di rimessa. Ed è ancora da un contropiede che arriva l'azione del tris. Palla ancora giocata in verticale, Grasso riesce a incunearsi in area di rigore e di destro infila all'angolino. Per il ragazzo proveniente dalle giovanili si tratta del primo gol all'esordio con gli Juniores. Si va così al riposo sul punteggio di 3-1. Nella ripresa il Belmonte entra con tutto altro piglio anche se dopo dieci minuti Doci viene espulso per gioco pericoloso e così gli ospiti sono costretti a proseguire la partita in inferiorità numerica. È però un episodio che infonde maggior forza e grinta agli ospiti che non si danno per vinti e consapevoli di poterla riprendere attaccano a testa bassa. Il premio per averci creduto arriva grazie al subentrato Locchi che con un tiro potente mette la sfera all'incrocio dei pali per il gol del 3-2. Si va verso il finale di partita, la Rignanese prova a chiudersi per mantenere il gol di vantaggio ma il Belmonte è in pressione costante. All'85' Francioni si inserisce in area di rigore, palla in verticale precisa che pesca proprio l'inserimento dell'attaccante che così si gira e di prima intenzione batte il portiere per il 3-3. È una partita infinita con il Belmonte che addirittura prova il colpaccio nei minuti di recupero recriminando anche per un possibile calcio di rigore che però il direttore di gara non ravvede. Al triplice fischio, dunque, è 3-3, in una partita intensa, ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Guasti