RETI: Lombardi, Lombardi, Lombardi, Lombardi
SAN PIERO A SIEVE: Gambi, Checchi, Radicchi, Gencarelli, Santelli, Bertozzi, Catalani, Chiaramonti, Diop, Kikko, Pacini. A disp.: Berti, Gegas, Mancini, Balbin, Galeotti, Xhafa. All.: Maurizio Romani.
FIESOLE: Baione, Carpitelli, Meini, Zoppi, Terzani, Cioni, Neri, Righi, Lombardi, Frani, Santini. A disp.: Ponticelli, Vannetti, Santini, Ghelli, Beretta, Zanotti, Andolfi. All.: Bartoletti.
ARBITRO: Spadini di Prato
RETI: Lombardi 4.

Vittoria esterna fondamentale per il Fiesole, che sbanca il terreno del San Piero a Sieve, ancora relegato in fondo alla classifica. Protagonista Lombardi, che con quattro reti regala tre punti ai suoi, che li consolidano al terzo posto in classifica, a portata di tiro rispetto al Firenze Sud primo. Qualche rimpianto in casa del San Piero a Sieve, che gioca comunque un'ottima gara, nonostante un avversario proibitivo, e viene punito dal cinismo degli ospiti. Il Fiesole soffre di più nella prima frazione, ma chiude comunque avanti 1-0 grazie a Lombardi. Nella ripresa i padroni di casa attaccano con convinzione, ma gli ospiti non si scompongono e guidati ancora da Lombardi ipotecano il successo realizzando in breve tempo altre tre reti.
Calciatoripiù: Lombardi (FIESOLE).