RETI: Righi, Lombardi, Righi, Terzani, Fortini, Buiani, Bellasi
FLORIAGAFIR: Da Fano, Ermini, Tinti, Buiani, Bellasi, Zazzeri, Cecioni, Parenti, Tofanari, Masullo, Fortini. A disp.: Giusti, Lihoshi, Mosconi, Olivieri, Messeri, Rigacci, Di Giovanni. All.: Parlatore.
ARBITRO:Francesco Mattagli di Firenze.
RETI: Buiani, Bellasi, Fortini.

Vittoria al cardiopalma, all'ultimo respiro e di capitale importanza per il Fiesole. Ma la Floriagafir mastica amaro, chiedendo il fuorigioco in occasione della rete della vittoria dei locali, e si rammarica per vedersi superata nei pressi della linea del traguardo, dopo una grande prova. Sono proprio i ragazzi di Parlatore a portarsi in vantaggio per primi con Buiani, e lo 0-1 resiste quasi fino allo scadere del primo tempo, poi arriva il pari del Fiesole. Ci si attende un'ulteriore reazione dei locali nella ripresa, e invece gli ospiti salgono in cattedra: il nuovo vantaggio lo firma Bellasi, a segno sugli sviluppi di un corner, poi spazio per il terzo gol di Fortini che sfrutta al meglio un pregevole cross di Tofanari, autore di un assolo lungo la fascia di competenza. Il Fiesole sembra spacciato, ma tira fuori il potenziale di cui è dotato e, dopo aver ridotto le distanze, acciuffa il pari approfittando di un errore del pur bravo portiere avversario. A tempo scaduto la rete del definitivo 4-3 regala i tre punti ai padroni di casa, e chiude una gara bellissima, di alto profilo, degna di un campionato Allievi.
Calciatoripiù: Bellasi (Floriagafir).