RETI: Sollazzo, Burgassi, Camiciottoli A.
GREVIGIANA: Spano, Bertini, Regoli, Pampaloni, Buonocore, Barbieri, Camiciottoli L., Camiciottoli A., Bonechi, Sollazzo, Burgassi. A disp.: Benedetti, Ramuzzi, Ruocco, Burberi, Pacenti. All.: Bigioli.
FIRENZE SUD: Ceccuti, Biagioni, Orsi, Corsini, Narese, Syla, Cassetti, Prevedello, Barbieri, Marri, Lavic. A disp.: Bocchetti, Bonaccini, Biliotti, Mello. All.: Coretta.
ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

Colpaccio della Grevigiana che batte la capolista Firenze Sud con la bellezza di tre reti e riapre il discorso campionato. Per la squadra locale si tratta della sesta vittoria stagionale che dunque riscatta immediatamente la sconfitta subita sul campo del Pelago di sette giorni fa. Continua la marcia casalinga per i ragazzi di mister Bigioli, autori di prestazioni quasi perfette davanti alle mura amiche con ben quattro vittorie, un pareggio e una sola sconfitta nei sei incontri disputati in casa. Per il Firenze Sud invece arriva una sconfitta inaspettata, almeno alla vigilia, e che vede l'aggancio da dietro del Pelago contro il quale ci sarà il duello proprio la prossima settimana. Per i ragazzi di mister Coretta si tratta del secondo passo falso in stagione, peraltro ravvicinato visto che era arrivato soltanto due giornate fa sul campo della Floriagafir. La Grevigiana approccia subito bene alla partita, complice un Firenze Sud spaesato e in balia degli avversari. I padroni di casa sbloccano la sfida al ventesimo con un tiro da fuori area da parte di Sollazzo che s'insacca sotto l'incrocio. Gli ospiti provano allora subito a reagire e l'occasione migliore arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione quando Biagioni mette un traversone al centro e Gashi tutto solo spara clamorosamente alto di testa. Al gol sbagliato risponde subito la Grevigiana che trova il raddoppio: recupero palla a centrocampo di Burgassi che poi supera Ceccuti e insacca il 2-0. Il terzo gol arriva invece nei minuti di recupero con ancora una palla persa dagli ospiti, Camiciottoli questa volta recupera e tira direttamente siglando il 3-0. Nella ripresa gli ospiti non riescono nell'impresa di recuperare il divario e non trovano neanche la forza di riaprire la partita con la Grevigiana che a un quarto d'ora dal termine resta in dieci per l'espulsione di Pampaloni.