RIGNANESE: Gabbrielli, Dallel, Righi, Palomba, Ismallaj, Tapinassi, Chellini, Di Vita, Grasso, Bullari, Benvenuti. A disp.: Guasti, Danesi, Giannoni, Esfaoui. All.: Moretti.
SANDRO VIGNINI: Martino, Soni, Milanesi, Bartolini, Rossi, Ciarlone, Staccioli, Graziani, Pezzati, Bettoni, Hysenaj. A disp.: Bassi, Pisano, Spinelli, Gamberi, Cappellini, Gori.
ARBITRO: Scarpellini del Valdarno
RETI: Graziani, Ciarlone rig., Bartolini

Vittoria rotonda per la Sandro Vignini di Vicchio, che supera senza eccessivi patemi la Rignanese e prova a risalire in classifica. Ospiti che partono subito all'attacco e creano occasioni, anche se il risultato si sblocca solamente sul finire della prima frazione, grazie alla rete di Graziani. Nella ripresa gli ospiti cercano di chiudere il match, ma sbattono sulla coriacea difesa dei padroni di casa. La partita, dunque, rimane aperta fino a cinque dalla fine, quando gli ospiti conquistano e realizzano un calcio di rigore con Ciarlone. I padroni di casa si gettano allora alla disperata in avanti, ma nei minuti di recupero arriva in contropiede la rete dello 0-3 finale, messa a segno da Bartolini.