RETI: Focardi, Focardi, Azzarello, Harushaj, Pacini
LUDUS 90: Lodde, Santoni, Rosini, Mannelli, Nocentini, Buffi, Pieri, Sigismondi, Azzarello, Spanu, Focardi. A disp.: Vannuccini, Misuri, Fabiani, Scitani, Rossi, Zini, Palumbo, Ponzi. All.: Enrico Curioni.
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Checchi, Radicchi, Gencarelli, Xhafa, Chiaramonti, Pacini, Catalani, Balbir, Harushaj, Bertozzi. A disp.: Santelli, Diop, Gambi, Gegas. All.: Maurizio Romani.
RETI: 20' e 60' Focardi, 32' Harushaj, 41' Pacini, 93' Azzarello.

Vittoria all'ultimo respiro per la Ludus 90. La formazione di mister Curioni riesce a mettere la freccia nei minuti di recupero contro il San Piero a Sieve, prendendosi l'intera posta. Dopo un avvio equilibrato, passano in vantaggio i padroni di casa, con Mannelli che recupera palla e serve in profondità Focardi, che rimane freddo e insacca. Il San Piero non ci sta e alza il baricentro. Intorno alla mezz'ora, infatti, ecco il gol del pari, con Harushaj che riesce a deviare in porta un corner di Pacini. Pochi minuti dopo il sorpasso, ancora di testa, di Bertozzi, con Harushaj che stavolta veste i panni dell'assist man battendo una punizione al bacio. Nella ripresa la Ludus si fa vedere in avanti, ma non riesce a concretizzare; almeno fino all'ora di gioco, quando Focardi in mischia riesce a riagguantare la parità. La partita è maschia, combattuta ed aperta ad ogni risultato. Il punteggio rimane in bilico fino ai minuti di recupero, quando Azzarello approfitta di un retropassaggio debole per appropriarsi della palla, scartare il portiere in uscita e depositare in rete il 3-2 finale. La vittoria fa gioire la formazione di casa, in quanto arrivata contro un avversario assolutamente attrezzato, anche se forse troppo morbido in fase difensiva.
Calciatoripiù: Focardi e Ponzi (Ludus 90), Checchi (San Piero a Sieve).