Bencivenni

RETI: Ismailaj, Benvenuti, Caraj, Benvenuti, Bencivenni, Valente, Bencivenni
RIGNANESE: Gabbrielli, Dallei, Chellini C., Righi, Issmallaj, Tapinassi, Chellini D., Di Vita, Paglialunga, Bullari, Benvenuti. A disp.: Cioncolini, Halili, Danesi. All.: Lorenzo Moretti.
PELAGO: Balli, Lapi, Gerini, Agozzino, Pesci, Valente, Barbaro, Comparini, Tanini, Caraj, Benvenuti. A disp.: Pieraccioli, Meini, Frenzolin, Boschi, Bencivinni, Masi, Ramai, Morandini, Piantini. All.: Riccardo Parentelli.
RETI: 15' Tanini, 34' Caraj, 19' Benvenuti, 54' Valente, 63' Bresolin, 75' Bencivenni.

Il Pelago sbanca il campo della Rignanese con ben sei gol, confermandosi affamato di punti, utilissimi per mantenere vivo il suo sogno; un turno favorevole per i ragazzi di Parentelli, alla luce dei risultati dagli altri campi. Adesso è primato solitario, da difendere e mantenere il più possibile. Gli ospiti sembrano in controllo per larghi tratti della gara, senza che il risultato che da un certo punto della gara in poi non sembra mai in bilico. La formazione di mister Parentelli parte bene e va avanti al 15' grazie a Tanini, a segno sugli sviluppi di un calcio piazzato. Pochi minuti dopo arriva il gol del pari. Intorno alla mezz'ora il gol del sorpasso ancora con Caraj che si accentra dalla destra e sfodera un pallonetto col mancino che vale l'1-2. Poco prima del termine della prima frazione arriva il gol del 1-3 con Benvenuti. Nella ripresa il copione è lo stesso e Valente segna il poker. Intorno all'ora di gioco l'1-5 firmato Bresolin e nel finale l'1-6. Caraj batte una punizione e colpisce la traversa; sulla ribattuta si avventa Barbaro che colpisce nuovamente la traversa, ma ci pensa Bencivenni a scaraventare il pallone finalmente in rete. Dopo uno spezzone di controllo per il Pelago, si arriva al triplice fischio. Ottima prova quindi del Pelago, che mette in mostra un attacco in grande spolvero e guadagna tre punti meritati.