RETI: Chiaramonti, Diop, Bongini, Rossi
SAN PIERO A SIEVE: Gambi, Checchi, Safa, Gencarelli, Santelli, Chiaramonti, Pacini, Catalani, Barlbir, Harushaj, Diop. A disp.: Berti, Radicchi, Mancini, Ghekaj. All.: Maurizio Romani.
RESCO REGGELLO: Ghezzi, Fusi, Di Nicco, Rossi, Giusti, Alfonsi, Basagni, Morello, Topi, Tozzi, Pancrazi. A disp.: Giuliani, Borgini, Terao, Bongini. All.: Guido Ciatti.
RETI: 30' Rossi, 55' Diop, 70' Chiaramonti, 86' Bongini.

Pareggio spettacolare sul campo del San Piero che ospita il Resco Reggello. Tanti ribaltamenti di risultato, ma alla fine è 2-2. Partono benissimo gli ospiti, che stazionano nella metà campo avversaria per i primi minuti. Il vantaggio arriva alla mezz'ora dopo più di uno sforzo, con Rossi che sorprende il portiere avversario sul suo palo. Il San Piero dopo aver subito il gol però reagisce, chiudendo bene il primo tempo. La formazione di mister Romani inizia bene anche la ripresa e al 55' pareggia i conti con Diop che, servito da Harushaj, si defila sulla destra e segna con un tiro dal vertice dell'area di rigore. Con il risultato in bilico entrambe le squadre vogliono i tre punti, e si assiste a continui ribaltamenti di fronte. Al 70' il 2-1 casalingo, con Chiaramonti che si avventa sulla respinta di una punizione di Harushaj e segna. Il Reggello non ci sta ed effettua dei cambi per smuovere la situazione di svantaggio. Nei minuti finali gli ospiti partono in contropiede, con Bongini che salta in velocità due difensori e a tu per tu col portiere avversario segna. Finisce così in parità una gara ben giocata da entrambe le formazioni, che si sono date battaglia fino all'ultimo e si spartiscono giustamente la posta in palio.
Calciatoripiù: Diop (San Piero), Rossi, Giusti (Resco Reggello).