RETI: Inaudi, Yasser, Ramirez, Masotti, Borgosano
SALES: Cianfanelli, Cinci, Valgimigli, Gregory, Sampoli, Bugli, Inaudi, Campanile, Ramirez, Ammar, Bustos. A disp.: Norcini, Massotti, Giorgi, Natale, Sarkar. All.: Bacci-Ometto.
GIOV. GRASS. BELMONTE: Del Viva, Mangini, Pini, Biagiarelli, Qamo, Francioni, Labiad, Albarracin, Borgosano, Turchi, Aiello. A disp.: Rossi, Crescioli, Vanchetti. All.: Rivi.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: 17' Inaudi, 28' Ammar, 39' Borgosano, 50' Ramirez, 82' Masotti.
NOTE: espulso Pini (80').

Apre bene il proprio anno la Sales con una prestazione più che convincente e una vittoria per 4-1 sul Belmonte. Gli ospiti comunque non fanno mancare il proprio apporto alla partita, in termini di applicazione e temperamento, fattori che tuttavia non evitano la sconfitta. Dopo una prima fase interlocutoria, la spinta della Sales cresce col trascorrere dei minuti. Inaudi al 17' sblocca il risultato da posizione propizia. Il momento gialloblu è favorevole, arriva il raddoppio, la firma è di Ammar al 28'. Il Belmonte inizia a scuotersi, la reazione della squadra ospite le permette di riaprire la partita. Borgosano al 39' non sbaglia. Momento ideale, prima dell'intervallo, per andare a segno, togliendo le certezze all'avversario, rafforzando le proprie. Tuttavia il secondo parziale vede ancora la proposta offensiva della Sales a descrivere la partita. Prima un gol annullato, poi l'acuto di Ramirez al 50'. Le speranze di rimonta da parte del Belmonte vengono stoppate definitivamente in chiusura di match, vista l'espulsione di Pini (80') che costringe la squadra ospite all'inferiorità numerica. Ne approfitta la Sales in pieno recupero per migliorare il proprio score. Di Masotti all'82' l'ultima firma sul tabellino.