RETI: Harushaj, Aiello, Alari, Turchi
SAN PIERO A SIEVE: Berti, Checchi, Xhafa, Gencarelli, Santelli, Chiaramonti, Pacini, Catalani, Diop, Harushaj, Bertozzi. A disp.: Cambi, Radicchi, Mancini, Gegaj, Baibir. All.: Maurizio Romani.
BELMONTE: Del Viva, Cuamo, Mangini, Albarafin, Canai, Van Drueden, Labiad, Doci, Lodi, Aiello, Turchi. A disp.: Trescioli, Antonini, Locchi, Borgosano. All.: Alessandro Rivi.
RETI: 5' Harushaj, 42' Aiello, 66' Turchi, 83' Alari.

Il Belmonte sbanca il campo del San Piero in rimonta, dopo l'iniziale vantaggio dei biancorossi locali. La formazione di mister Rivi guadagna tre punti su un campo sempre insidioso. I padroni di casa partono bene e passano in vantaggio al 5'; Harushaj ruba palla al limite dell'area e punta la porta, riuscendo a bucare Del Viva. Gli ospiti accusano il colpo, ma sul finire di frazione rialzano la testa e Aiello approfitta di un errore difensivo avversario per andare in porta e segnare l'1-1. Nella ripresa la partita è equilibrata, ma poco dopo la mezz'ora di gioco l'equilibrio si rompe nuovamente. Turchi in area agisce d'astuzia, appoggiandosi al limite della regolarità al difensore avversario e concludendo a rete, segnando il gol che vale l'1-2. Nel finale Alari segna il gol che chiude la partita a poco meno di 10' dal termine. Il Belmonte esce quindi vincitore grazie a una gara lucida e cinica, ingredienti fondamentali per costruire un cammino vincente, che riscatti una prima parte di stagione un po' sottotono.
Calciatoripiù: Berti