RETI: Forlucci, Tofanari, Rigacci
FLORIAGAFIR: Raz, Llhoshi, Tinti, Buiani, Bonucci, Cecioni, Mugnaini, Zazzari, Tofanari, Forlucci, Fortini. A disp.: Rigacci, Mosconi, Messeri. All.: Parlatore.
REGGELLO: Ghinassi, Pancrazi, Fusi, Dinicco, Giuliani, Basagni, Toti, Morello, Bongini, Tozzi, Bonozzi. A disp.: Alfonsi, Corsini, Giusti, Serao, Negri. All.: Ciatti.
ARBITRO: Michele Gatti di Firenze.

Vittoria netta per la Floriagafir che supera di tre lunghezze il Reggello e sale a quota 30 punti in classifica dopo sedici giornate. Per i ragazzi di mister Parlatore si tratta della nona vittoria stagionale che porta la squadra in piena lotta al vertice, a soli quattro punti dal quarto posto occupato dalla Grevigiana attualmente. Per il Reggello invece si tratta dell'ottava sconfitta stagionale. La partita vede la Floriagafir sbloccare intorno al quarto d'ora con Forlucci che s'inventa un tiro da fuori area imprendibile per l'estremo difensore e che vale l'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio con Tofanari che su schema da calcio d'angolo, fa il movimento giusto in area di rigore e ribatte in rete per il 2-0. Il Reggello non riesce a tenere botta, soprattutto negli ultimi venti metri, in cui l'attacco ospite sbatte sulla fisicità locale che non concede grossi spazi e così poi in avanti hanno vita facile. Il terzo gol arriva nella ripresa con Rigacci che prova la giocata di fino, ovvero di tacco, si libera dell'uomo che gli stava in marcatura e poi all'improvviso lascia partire un tiro potentissimo che piega le mani di Lloris e vale il 3-0.

: Tofanari e Mugnaini (Floriagafir); Ghinassi , Giuliani (Reggello).