RETI: Terzani, Righi, Lombardi, Lombardi, Lombardi, Santoni, Benvenuti
FIESOLE: Croce, Vannetti, Ortolani, Meini, Terzani, Santini, Brunelli, Cioni, Lombardi, Righi, Berretta. A disp.: Ponticelli, Andolfi, Baione, Francini, Lascialfari, Sabatini, Zanotti, Zoppi. All.: Bartoletti.
DICOMANO: Ciucchi, Fermigi, Soto, Aliu, Bacocci, Filippini, Gori, Innocenti, Santoni, Leonetti, De Cao. A disp.: Bianchi, Benvenuti, Gherardelli, Tamagnini, Enrico, Amed. All.: Goti.
ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.
RETI: Lombardi 3, Righi, Terzani, Santoni, Benvenuti.

Vittoria convincente del Fiesole che supera per cinque reti a due il Dicomano e resta nelle zone di vertice con quattro punti da recuperare nei confronti della Grevigiana, al momento al quarto posto. Per i ragazzi di mister Bartoletti si tratta dell'undicesima vittoria stagionale, la terza consecutiva dopo quelle con Rignanese e Albereta per un 2023 in cui ha raccolto nove punti sui dodici disponibili. Per il Dicomano invece nona sconfitta in campionato, la quinta nelle ultime sei sfide disputate per un rendimento negativo da invertire subito. Nonostante il risultato la partita è molto combattuta con il Dicomano che approccia bene alla gara tenendo maggiormente il possesso del pallone e creando diverse situazioni pericolose che però non vengono tramutate in gol. Il Fiesole invece si dimostra cinico e alla prima occasione sblocca la partita con la rete di Lombardi per l'1-0. Il pareggio del Dicomano arriva dagli undici metri con la rete di Santoni per l'1-1. Il Fiesole si affida allora al suo bomber che nel finale di frazione insacca la seconda rete personale e il 2-1 in favore dei padroni di casa che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Dicomano appare più disattento e allora il Fiesole non perdona chiudendo la partita nei primi dieci minuti: ancora Lombardi a segno, tripletta personale, e poi le reti di Righi e Terzani chiudono la gara sul 5-1 momentaneo. Il Dicomano poi riesce a ritrovarsi e trovare la rete del 5-2 con Benvenuti e successivamente altre due occasioni per avvicinarsi ulteriormente ma sprecate davanti al portiere. Finisce dunque 5-2 per il Fiesole che si dimostra attento, cinico e in controllo della gara al cospetto di un Dicomano sprecone nella prima frazione e che poi viene colpito nelle sue disattenzioni in avvio di ripresa.

Calciatoripiù: Lombardi, Righi e Terzani