REGGELLO: Ghinassi, Giuliani, Corsini, Venuti, Di Nicco, Rossi, Basagni, Morello, Giusti, Negri, Tozzi. A disp.: Alfonsi, Piccardi, Bongini, Pancrazi, Toti. All.: Ciatti.
PELAGO: Balli, Magnelli, Gerini, Pesci, Consumi, Masi, Bresolin, Comparini, Tanini, Caraj, Bencivenni. A disp.: Piantini, Meini, Boschi, Algozino, Valente, Benvenuti, Morandini, Lachi. All.: Parentelli.
ARBITRO: Leonardo Pellicciari di Valdarno.
RETI: Rossi, Tozzi, Alfonsi.

Passo falso netto e inaspettato per il Pelago che cade sotto i colpi del Reggello e vede allontanarsi la vetta, seppur con una partita in meno che in caso di vittoria rimetterebbe la squadra di mister Parentelli ad una sola lunghezza dal Figline. Per il Pelago si tratta della terza sconfitta stagionale dopo quella all'esordio con il Dicomano e quella interna, pesante, con la Sales. Un passo falso che arriva dopo un periodo ottimo, cinque vittorie consecutive, undici risultati utili di fila. A compiere l'impresa è il Reggello che disputa la prestazione perfetta e dopo cinque partite senza vittoria torna ad ottenere i tre punti. Subito avanti la squadra locale con Rossi che su calcio di punizione trova l'angolo vincente per l'1-0. Il Pelago dà subito la sensazione di esser rimasto nello spogliatoio, poco concentrato, lento, al cospetto di un Reggello aggressivo su ogni contrasto e con la voglia di tornare a vincere. Il raddoppio dei padroni di casa arriva già al 10' con Tozzi che approfitta di una dormita colossale della retroguardia ospite, entra in area di rigore e appoggia in rete superando il portiere. Dopo il raddoppio il Pelago prova allora a svegliarsi e va vicino a riaprire la sfida chiamando in causa un superlativo Ghinassi che mantiene la porta inviolata e il punteggio intatto fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Reggello continua la sua partita fatta di attesa e ripartenze feroci. Il Pelago non capitola, va vicino a riaprire la sfida ma ancora una volta si scontra contro il muro Ghinassi. Nel finale di gara arriva anche il tris del Reggello che sigilla una prestazione perfetta con la rete di Alfonsi che chiude definitivamente la sfida e porta a casa tre punti fondamentali e di prestigio contro un Pelago irriconoscibile chiamato subito a rispondere nelle prossime sfide per non veder scappare la capolista Figline.

Calciatoripiù: Ghinassi