RIGNANESE: Guasti, Dallel, Gioia, Ismailaj, Tapinassi M., Chellini C., Chellini D., Nabil, Paglialunga, Bullari, Tapinassi C. A disp.: Merli, Curri, Ben Farah, Lafdil. All.: Moretti.
REGGELLO: Ghinassi, Giuliani, Corsini, Rossi, Toti, Morello, Benozzi, Alfonsi, Tozzi, Negri, Serao. A disp.: Fusi, Basagni, Venuti, Giusti, Bongini, Pancrazi. All.: Ciatti.
ARBITRO: Diego Spatola di Valdarno.
RETI: Rossi.

Vittoria esterna da parte del Reggello che espugna il campo della Rignanese e si tiene stretto il nono posto in classifica dopo ventidue giornate di campionato. Per i ragazzi di mister Ciatti si tratta della settima vittoria stagionale che vale il quarto risultato utile consecutivo dopo la vittoria con il Pelago e i pareggi con Firenze Sud e Fiesole. Per la Rignanese invece si tratta della sedicesima sconfitta stagionale, e dopo due vittorie consecutive tra le mura amiche cade anche il fortino casalingo. La partita vede subito il Reggello passare avanti dopo sette minuti, calcio d'angolo battuto teso in area di rigore, anticipo vincente da parte di Rossi che in terzo tempo anticipa difesa e anche portiere e insacca l'1-0. Si tratta pur sempre di un derby ed infatti i duelli fanno da padrone in mezzo al campo. La Rignanese prova a fare la partita una volta andata sotto nel punteggio, creando alcune situazioni pericolose con Merli, Chellini e Bullari ma sotto porta regna l'imprecisione dimostrando mancanza di lucidità nei metri finali. Nella ripresa la partita prosegue sulla falsariga del primo tempo, con il Reggello che col passare dei minuti prende il sopravvento e s'impossessa del pallino del gioco sprecando però alcune occasioni per incrementare il punteggio e chiudere anticipatamente la partita. Entrambe le squadre si rendono pericolose nella parte finale di partita ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol e così al triplice fischio sono gli ospiti a poter festeggiare la vittoria nel derby.

Calciatoripiù: Rossi