RETI: Spinelli, Sollazzo, Farcas, Camiciottoli A., Farcas
SANDRO VIGNINI: Martino, Soni, Milanesi, Bassi, Rossi, Bartolini, Staccioli, Graziani, Spinelli, Bettoni, Hisenaj. A disp.: Conforti, Bianchini, Gamberi, Grati, Pisano, Galeotti. All.: Damiano Landi.
GREVIGIANA: Ridolfi, Bertini, Barbieri, Ramuzzi, Giannetti, Farcas, Camiciottoli L., Camiciottoli A., Burberi, Sollazzo, Burgassi. A disp.: Spano, Calzolai, Bonechi, Benedetti, Ruocco. All.: Juri Bigioli.
RETI: 4' Sollazzo, 15' Spinelli, 24' e 65' Farcas, 48' Camiciottoli A.

La Grevigiana cala il poker e si impone sul campo della Sandro Vignini. Dopo un primo tempo molto combattuto, gli ospiti alzano i ritmi nella ripresa. La formazione di mister Bigioli mette la freccia dopo 4' di gioco, con un corner che viene battuto sul secondo palo verso Sollazzo, che incrocia il destro e batte Martino. I locali non si abbattono e continuano a giocare la loro gara, raccogliendo i frutti al quarto d'ora, quando una punizione dalla trequarti pesca la testa di Spinelli; il pallone finisce sul palo prima di varcare la linea di porta, 1-1. Neanche 10' più tardi Farcas sfodera un gol di rara bellezza, concludendo al volo dai venti metri sul palo opposto, 1-2. La Sandro Vignini non si abbatte e ha l'occasione di pareggiare al tramonto del primo tempo, quando Staccioli guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto va Hisenaj, che conclude centralmente; Ridolfi si tuffa, ma riesce ad intercettare la sfera con i piedi e a respingere. Nell'immediato inizio di ripresa viene assegnato un rigore alla Grevigiana, che si porta sull'1-3 grazie alla trasformazione di Camiciottoli A. Il terzo gol abbatte i locali, che dopo aver speso tanto nel primo tempo accusano l'immediato 1-3 avversario e abbassano i ritmi. Nel finale arriva la doppietta di Farcas, che si avventa sulla respinta del portiere su una punizione e segna il tap in che vale il definitivo 1-4. Finisce così una gara giocata d'intensità da parte di entrambe le compagini, condizionata dagli episodi, che in questa occasione hanno sorriso alla Grevigiana che porta a casa tre punti per nulla scontati.
Calciatoripiù: Bartolini, Spinelli
(Sandro Vignini), Farcas, Camiciottoli A. (Grevigiana).