RETI: Pezzati, Pezzati, Ciarlone
SANDRO VIGNINI: Martino, Soni, Milanesi, Bassi, Bianchini, Bartolini, Pezzati, Graziani, Spinelli, Bettoni, Hysenaj. A disp.: Staccioli, Galeotti. All.: Landi.
FIRENZE SUD: Ceccuti, Di Carlo, Cassetti, Bonaccini, Formigli, Gashi, Syla, Paggetti, Marri, Barbieri, Gennai. A disp.: Lavica, Modesto, Ricci, Mello. All.: Antonio Coretta.
RETI: Pezzati 2, Ciarlone

Netta vittoria della Sandro Vignini Vicchio, che firma l'impresa di giornata, ai danni di un Firenze Sud falcidiato dalle assenze, con 3 squalificati e 2 infortunati. La partita parte subito male per gli ospiti e dopo 7 minuti il Vicchio va in vantaggio sugli sviluppi di un fallo laterale; il 2-0 arriva al 25‘ sugli sviluppi di una mischia, con un tiro dal limite. Il Firenze sud che abbozza una timida reazione senza impensierire il portiere avversario, in contropiede il Vicchio trova il 3-0 su rigore. Il secondo tempo vede gli ospiti colpire dopo pochi minuti una traversa con Mello; il Firenze sud insiste e va vicino al gol in 2 occasioni ma prima Gashi e poi Gennai a tu per tu col portiere non riescono a segnare. Partita che scivola via senza sussulti particolari, col Vicchio che porta in fondo il risultato sfruttando la supremazia nel primo tempo, buona comunque la reazione dei ragazzi rossoblù nel secondo tempo.